最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
单独面试,共有2轮面试,面试很轻松
Q:为什么选择这么职位
面试了职位:产品运营 - 北京
换了三个人面试,面试没什么难度,问了问实习的事情
换了三个人面试,面试没什么难度,问了问实习的事情。
面试了职位:产品运营 - 北京
不是很难,也不是很容易,综合性强
首先电话面试,因为是之前在别的行业,所以询问了下游戏行业的相关知识,比较简单,然后通知我第二天面试。面试当天是1对1面试,来的是一个普通职员,问了些基本的运营问题,感觉不错。然后来了一名应该是经理,又问了些专业的有针对性的问题还有以后公司运营的看法。
Q:你做过哪个公司的产品
面试了职位:产品运营 - 北京
面试很简单,面试官很nice。
快毕业了过来面试的,因为之前有在合作的大公司的实习经历,所以可能印象比较好吧。大概问了一下对游戏的理解,在上个公司做了啥,为啥选择游戏这个比较狭窄的行业,以及职业规划是怎么样的。面试官很友好,就是很诚实的表述自己的观点就差不多了,然后就让HR确认后续工资啊什么的。顺利通过。
联众世界

紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
2023-10-20 发布
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-10-15 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-01 发布
斩铁谷转换器媒介经理