最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:产品运营 - 北京
华夏幸福一面二面经验。
一面是群面,由于本人学历占优,所以选择比较稳妥的做法,并没有争取leader以及timer等,只是充分发表自己的观点。题目是一个现有公司的产品方案选择,三选二。轻松通过。 二面是单面,二对一,主要问一些简历的情况和你自己的一些基本情况。这一次我觉得我的发挥还行,但是时间比较短面试官就说已经了解我的情况了,不知道有没有危险,等待终面。
Q:你为什么会选择运营这个岗位而不是工程。
面试了职位:产品运营 - 北京
刚通过初面,来为自己积攒人品啦。
刚通过初面,来为自己积攒人品啦。初面是群面,十个人一组,无领导小组讨论,话题是三种啤酒里面选择两种制定一个方案,根据后面的材料来设定目标市场,宣传策略等。整体难度还可以,但一定要把握好节奏。最好先定下思路,后面再详细讨论细节。
华夏幸福一面与二面经验分享
一面是无领导小组讨论,提出一个案例让给一个解决方案,中间发言三次,表现中规中矩,通过二面是二对一面试,先自我介绍,然后问你为什么选择华夏幸福,并就着简历内容进行相关提问,并强调经常加班工作强度较大,未通过。
面试了职位:产品运营 - 北京
昨天下午刚刚二面,两位面试官。
昨天下午刚刚二面,两位面试官,每人差不多十分钟左右,主要问了你对这个岗位的看法以及你自己的优势什么的,没有问太多很专业性的问题,面试官全程微笑,所以不用紧张。现在在等终面消息啦,希望可以通过!也祈祷所有秋招的同学们都能顺顺利利的。⊙▽⊙
华夏幸福基业股份有限公司

客厅教室 客户代表
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:机电工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,收到offer了。
没有问专业问题,只是介绍了一下给个人基本情况。剩下的就是HR介绍单位情况了,问了下职业规划
2023-10-07 发布
蔷晴楼长仙镜传菜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国中铁面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
总体来说很容易,没什么难度,先到先得
2023-09-13 发布
操场相册测试经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京远洋中广装饰工程有限公司面试:HRBP。面试体验平平,难度是有的,收到offer了。
整体感觉还可以,面试官没有高高在上的感觉,问了以往招聘的经历,是否招聘过高管级别,是否处理过辞退员工等事项。
2023-11-21 发布
迈迈转角处
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京北咨城市规划设计研究院有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,感觉没戏。
很好,问了下经验
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
娜娜
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:北京中榕建工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
面试非常简单,简单问了问之前的经历,自己对于工作的理解,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-09-11 发布
冒险湾支架游泳教练
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中铁电气化局面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
感觉不错可以的
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
2023-11-17 发布
月球水彩笔物流总监
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中冶建筑研究总院面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
2023-11-29 发布