最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品专员 - 上海
有点难度的面试随时有压力。
就是让你讲PPT,讲的过程中随时打断提问。讲得不好就会当面提出来,有什么说什么!还会问一些压根想不到的问题考察你的临场应变能力!说实话挺有挑战性的。
面试了职位:产品专员 - 上海
先是部门经理和部门总...
先是部门经理和部门总监进行面试,恰好要过国庆节,结果等了漫长时间,才等到HR面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人爱好,
面试了职位:产品专员 - 上海
人事先是电话面试的,...
人事先是电话面试的,有英语面试环境,但是不难,大概就问一下之前工作的主要内容 他们的人事非常喜欢问的是“我觉得你不适合于这个职位,我推荐你另外一个职位怎么样?”千万别说,好的,我试试。他们喜欢坚定自己职业发展的人,而不是找不到工作随便都能接受的人。 之后产品经理面,犯了很多错误,居然和产品经理争论起来了。 之后想想,面试确实没有准备多少 ,当知道上班地点在南汇后,更加郁闷,不想去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你认为你做过的最成功的事情? 你认为你是怎样的人? 个人兴趣?
面试走的一般的流程
面试走的一般的流程,先是电话面HR重复了一边猎头说过的职位信息,然后大概讲了下薪资待遇,询问了下自己对薪资的期望值,然后检验了下英语口语,问了下目前工作的职能,工作年限,为什么想离职,结束电话面之后两天,电话联系说有直接面试机会,请假去了。。。技术的问题相对比较简单,然后还有用英语自我介绍什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简述之前的工作职能,自己的职业规划。
西门子医疗

原六岛笔袋质检员
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:联影面试:医疗器械销售。比较糟糕的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
没做测评,邮件直接发的群面时间,然后又邮件通知取消,又让重新确定时间。群面出了一道小组讨论题一小时后 hr 通知挂了。
2023-10-30 发布
凤岭阜唱片移动端测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
一面 主要是挖了一下简历,了解了一下项目需要做ppt详细介绍项目,后续问题也围绕项目中的具体技术细节展开
2023-09-14 发布
稻城亚丁马克笔平面设计
面试了职位:采购 - 上海
面试:朗迈医疗采购面试一般,共4轮面试
第一轮 人事面试 20分钟左右自我介绍,离职原因,个人竞争力优势,个人情况等等,我回答的不是很好,人事对我不是很满意,不过自己的原因挺大的。第二轮 采购经理 40分钟左右离职原因,稳定性,专业性题目等,回答的还行,有些经验所以问题相对来说简单,沟通过程中也很愉快,也给了我一些建议。第三轮 副总裁 10分钟不到离职原因,稳定性,比较注重公司的什么自己回答的不好,面试过程中给人的感觉很舒服。说是还有最后一轮,但是我个人感觉应该过不了了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:医疗器械研发。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的研发部的结构工程师岗位,先填写信息表,两位面试官,主要问简历上的东西,整体感觉挺好。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
飞雪山庄面巾纸童装设计
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:联影面试:C/C++。体验感较差,题目难度不大,结果应该是没过。
主要还是八股文、没做多少准备、感觉没戏
2023-10-30 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
整体问项目,毕竟是测试,没什么八股。二面手撕了一个递归,整体不算难,因为相关度不够所以应该是没过
2023-10-20 发布
巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
2023-10-19 发布
常木
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:工艺工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-10-27 发布
别墅区鼠标视觉设计总监
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:潓美医疗面试:法务专员/助理。体验感较差,问题比较简单,告知没通过。
2023-10-25 发布
海王星转换器药剂师