最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:软件工程师 - 香港
上来是做一份英文的面...
上来是做一份英文的面试题目,都是java基础方面的。然后笔试通过的人,会留下来接受面试。面试是一对一的,问一些技术上的问题,主要是看表达和沟通能力。
Q:框架问题 ssh之类饿
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:产品经理 - 香港
面试:广东移动2018秋招笔试
2018秋招笔试。 1.70道行测题,其中数学题偏常规,不是特别难,只有几题需要考虑一下。其他的也一般般,没有图形题。有材料分析题,共15题还是20题来着; 2.20题创新题,就是那种看你想法和创新的,感觉没有最佳答案; 3.行业题10题,如4g标准,世界排名,使命价值观愿景之类的,有个四个轮子想了一会,不是特别难。 4.140题性格测试。
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
阿鱼
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:广东移动面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,个人感觉没戏。
难顶
2023-04-24 发布
面试了职位:财务 - 香港
面试:广东移动面试:财务。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
在线下的酒店面试 这是我秋招的第一个这么正式的面试 还不确定后续结果怎么样 总来来说难度不算特别大 问的都是常规的问题 提前准备好一般没有很大问题但是一定要重视 这体现在自己的着装等
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-24 发布
面试了职位:客户经理 - 香港
面试:广东移动广东某地市分公司
由于是地市,所以也是在本地面的市。有两面,一天全面完。一面素质,二面专业,问的问题有自我介绍,你经历过最困难的事,你的优缺点,岗位相关经历。二面因为我不是本专业,会问为什么选择,如果有本专业的工作你会去做吗?加油!
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:中国移动群面,三个面试官,氛围轻松
面试了职位:Graduate Trainee - 北京
面试:PCCW Solutions先是小组面试,就是针...
面试了职位:市场策划 - 香港
面试:广东移动第一轮面试主要是根据简历了解情况,比较简单
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动广东移动一面