最近更新时间:2024-05-05 16:00:00

面试了职位:热能工程师 - 滨州
应届毕业生面试经验。
公司人力资源科来人在学校宣讲,然后投简历,初筛,再进行复试,交三方,等三方回来后告知入职时间,到时间自己去公司报名处报到、体检,办理入职。
山东魏桥创业集团

面试了职位:外操 - 滨州
面试:京博石化面试人多,但只要敢说,就会通过
1.自我介绍 2.公司什么地方吸引了你 3.如果你是面试官,你会怎么提问
Q:如果你是面试官,你会怎么提问
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:滨化集团面试比较简单,自信就好了
基本就是问问你一些无关紧要的东西,主要还是看你学历和专业,只要是你是本科学历和化工相关专业,你的面试只是决定你去哪个分公司而已,基本进面试就能来,极度缺人。
面试了职位:化学技术员 - 滨州
面试:京博石化不太理解专业技术岗位的为啥要问一些很不相关的问题
自我介绍,然后是问问题,但只能抢答,八个人吧,一个问题给两个人回答的机会,一个关于企业文化的,一个是说一下自己最成功或者最失败的事,其他的不记得了,举手慢或者有礼貌的是抢不到的
面试了职位:化工工程师 - 滨州
面试:京博石化两轮,笔试和面试
两轮,笔试和面试,问一些专业问题,化工原理之类的,别扯无关内容就ok,所有问题都同意就没有问题,比如能不能接受倒班,同意就行。
面试了职位:化工 - 滨州
面试:滨化集团滨化集团面试
人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况国王工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的;问了三个问题;1、用三分钟时间销售一下你自己;
面试了职位:自然语言处理 - 滨州
面试:滨化集团一面人力主要简单问问
一面 人力主要简单问问为啥来这里,以及你的家庭情况工作就没有了,个小姐姐hr,素质蛮高的,问完问题后,一般就不说话,完全倾听你过程中的表达;说话也不拖泥带水,蛮不错的记录此轮面试过程或感受
面试了职位:销售经理 - 山东
面试:山东科瑞集团面试总体来说非常的简单。
面试了职位:经理 - 滨州
面试:京博石化
马路上圆规行政专员
面试了职位:Java - 滨州
面试:滨化集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,告知通过了。
2022-12-27 发布
面试了职位:技术研发 - 滨州