最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

已选:

财务会计(1)

清空已选条件

面试了职位:财务会计 - 武汉
面试人员年轻,面试表上填属相,星座,血型等
面试过程:自我介绍,问些财务软件问题,复试前发邮件填文化,价值匹配度表。办公环境一般,初试人事与财务二人,复试是总经理,要求从高中开始介绍
湖北同济堂瑞新医疗器材有限公司

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:远大弘元质量管理/测试面试一般,共4轮面试
一面 HR电话通知一面预约时间 ,一面定在网上视频面试,由HR主管面试。自我介绍,以前的工作经历及离职原因。一面跟二面中间隔了一个多星期,质量部领导因出差,所以,二面延迟了十来天。二面是直接通知去厂里现场和领导面试。和领导面试也是详细的介绍了过往的工作经历情况,领导带我去看了下车间现场情况。无下文 ,不知道是pass了,还是等通知来着。二面完了后,也没给个准信。看了其他小伙伴的评论,应该公司招相关经验的人。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
工作啊工作哦
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司一面面试之前看了看准
一面 面试之前看了看准网的评价,消息有点负面,本来不想去的,但是正好两处面试地点不远。第一家面试等太久,结果到奥绿新没想到迟到了,到他们公司十一点多,有点想放弃,但是人事小姐姐说可以安排中午休息的时间,还准备了午餐。后面填资料,画图,难度一般吧,面试的是两个项目经理,和我一样,典型工科男,哈哈,不过问的问题还是蛮专业的。主要是针对自己做过的项目问一些技术问题,所以不要撒谎,只要是自己自己做的,交流还是蛮愉快的。隔了大概两天吧,通知我过去复试,这次还是两个人,不过是他们的副总还有总监,问的问题和第一轮不太一样,感觉侧重视野和学习能力什么的,有点小紧张。还好后面都是我在问问题,对方解答还是蛮详细的。结束后当天就收到offer ,哈哈。
别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
2023-09-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司首先去了就是会给一个
首先去了就是会给一个小零件让先画出来,再出工程图,很简单。之后就等,感觉面试人很多排着队那种,(不要提前去面试了,哈哈)然后跟主管和HR一起到会议室面谈,先自我介绍然后问一些做过的项目,针对这些问一些技术问题,比较简单,口才好点表达自然点就好了。后面就是正常的HR面试问题了。完了后说回去三天内等答复,结果就比较尴尬了,HR回复说面试过了 但待遇没有那么高。我明明贴着招聘工资下限提的,有可能就是技术没通过吧,哈哈,溜了溜了。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口中有佛,但是心中无佛
接到人事的电话后,和老板面谈。感觉公共办公室的监控器挺多的。老板办公室摆着观音,供着菩萨。一见面,老板就说自己是佛门弟子,要普度众生,慈悲为怀,做个好人什么的。当时感觉和老板聊的天南海北,漫无连际.......
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:以前的工作经历是?
罗上岛烧烤炉培训研究
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,结果没机会。
主要问题均是围绕硕士期间做的相关课题,但是课题经历中,与硬件匹配较少,没通过
2023-07-22 发布
turing
面试了职位:后勤 - 武汉
面试:中旗ZONCARE后勤面试一般,共1轮面试
2022-06-15 发布
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:远大弘元面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
2023-06-12 发布
青稞
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-04-21 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉