最近更新时间:2024-06-10 06:00:00

关键词

面试了职位:财务会计 - 武汉
面试人员年轻,面试表上填属相,星座,血型等
面试过程:自我介绍,问些财务软件问题,复试前发邮件填文化,价值匹配度表。办公环境一般,初试人事与财务二人,复试是总经理,要求从高中开始介绍
面试了职位:商务代表 - 武汉
1.智联投递简历>电...
1.智联投递简历>电话通知面试>初步面试>复试>营销总监/部门直接领导面试 2.问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题. 3.可能是比较缺人...没什么经验也被录取了 4.现在的公司面试都搞这么复杂 5.待遇在武汉市还算可以,但是短期之内工资一般,也看不出有多大发展前景
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题,家庭,个人,工作,生活等等
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
通过网上投递简历获得...
通过网上投递简历获得了面试机会 第一轮及第二轮面试均为群面 由HR及部门经理负责 第三轮面试为单面 由公司总经理负责 面试过程中主要进行了背景调查 通过对简历反应的个人情况进行了较为深入的了解 在面试完成两天后接到了录取通知 经了解薪资由 岗位津贴+学历工资+司龄工资+绩效工资构成 其中岗位津贴为试用期1800 试用期后为1900 学历工资为330 司龄工资及绩效根据入职年限及业绩浮动
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.家里的人员构成 2.未来的职业规划 3.为何选择这家公司 4.如何看待自己的优势与不足
湖北同济堂瑞新医疗器材有限公司

别墅区记号笔实习生
面试了职位:系统工程师 - 武汉
面试:德骼拜尔面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,个人感觉没戏。
一面问项目的难点和岗位的匹配度
2023-09-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:益健堂YJT沟通不愉快
一共面试了两轮,第一轮应该是主管,聊了半个小时还是很愉快的。然后让我等下个人给我复试,后来才知道是总监。公司说是做医疗器械的,真正就是针对于男性问题,个人感觉很扯淡,非要在你这里买仪器啊,有问题不是直接去医院吗。总监很着急的那种,基本上没听你讲话吧。说了什么后面又要重新陈述,很心累,还提出一些刁钻问题,我说了一堆结论没有标准的答案,这个肯定是要把产品了解清楚,有人来咨询也是精准的意向客户,然后总监就着急的走了,说今天会给我回复,其实我知道没戏了,就没很在意。即使进去了,总监也是很打压人,沟通不愉快。
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:中旗ZONCARE一个月前投的简历,后
一个月前投的简历,后来hr频繁查看简历,但不通知面试,就主动打电话过去约面试。去了之后是部门主管面的,感觉他很专业,主要就是问简历上的问题,还问了很多专业性较强的问题。主管觉得我有基础但需要花时间培养,因为他想找一个很厉害一来就能分担他工作的人。也没聊公司情况,待遇什么的,估计我不是最佳人选。然后就说部门负责人不在,后面再通知面试什么的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试很简单,就简要问了一下自我介绍、产品经理做什么、为什么做产品经理,可能是学历比较高,很快就过了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-04-19 发布
青稞
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:益健堂YJT面试:嵌入式。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
去公司后经理直接来进行面试,面试过程中没有问具体的技术问题,谈了很多关于发展方向,关于岗位职责方面的内容。
2023-04-21 发布
变幻楼笔记本药店店员
面试了职位:焊工 - 武汉
面试:远大弘元面试:焊工。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
面试难度一般,公司现在在外迁,有人员招聘需要吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布
面试了职位:商业数据分析 - 武汉
面试:武汉视博医疗器械有限责任公司面试很不专业
面试了职位:医疗器械销售 - 武汉
面试:武汉东之阳生物科技有限公司口号很多很大,标语很多很大
面试了职位:外贸业务员 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官强势
turing
面试了职位:后勤 - 武汉