最近更新时间:2024-05-19 08:00:00

关键词

面试了职位:商务代表 - 武汉
1.智联投递简历>电...
1.智联投递简历>电话通知面试>初步面试>复试>营销总监/部门直接领导面试 2.问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题. 3.可能是比较缺人...没什么经验也被录取了 4.现在的公司面试都搞这么复杂 5.待遇在武汉市还算可以,但是短期之内工资一般,也看不出有多大发展前景
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:问了各种相关不相关问题,面试中经常被问的问题,家庭,个人,工作,生活等等
面试了职位:医药销售代表 - 武汉
通过网上投递简历获得...
通过网上投递简历获得了面试机会 第一轮及第二轮面试均为群面 由HR及部门经理负责 第三轮面试为单面 由公司总经理负责 面试过程中主要进行了背景调查 通过对简历反应的个人情况进行了较为深入的了解 在面试完成两天后接到了录取通知 经了解薪资由 岗位津贴+学历工资+司龄工资+绩效工资构成 其中岗位津贴为试用期1800 试用期后为1900 学历工资为330 司龄工资及绩效根据入职年限及业绩浮动
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:1.家里的人员构成 2.未来的职业规划 3.为何选择这家公司 4.如何看待自己的优势与不足
面试了职位:财务会计 - 武汉
面试人员年轻,面试表上填属相,星座,血型等
面试过程:自我介绍,问些财务软件问题,复试前发邮件填文化,价值匹配度表。办公环境一般,初试人事与财务二人,复试是总经理,要求从高中开始介绍
湖北同济堂瑞新医疗器材有限公司

around
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉众为信息技术有限公司没投简历,hr海选私
没投简历,hr海选私聊的。确认岗位为高级Java研发。在boss上简单沟通后,获取我的详细简历并提交给技术负责人审核通过,邀约来做面试。只有一面,体验比较差。技术给的笔试题是java入门知识点,拿来给高级java岗位写,不尊重且浪费时间,这些题肯定是从网上下载的,不认真对待面试。具体过程:提前15分钟到达,hr接待很热情。排队等待面试,被告知要做笔试题,拿到笔试题后把题目扫了一遍。这次面试直接被我PASS了,公司也被PASS了。出面试题考察面试者无可厚非,但请用点心行吗,从网上下载那些多少年前的java基础面试题给高级java做?干嘛不坐我面前看我给你一题一题报答案呢,有点对技术不尊重,对时间也不尊重。你想招聘到优秀的人麻烦认真对待一下面试过程,体验差到爆。当然了,看了下题,非常简单,1年工作经验的绝大部分都可以答。实在想去这个公司的笔试环节随便过。以上是全部面试过程。
面试了职位:生物制药 - 武汉
面试:武汉考门医药科技有限公司面试不是很顺利,想看
面试不是很顺利,想看下其他人的面试经历。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 武汉
面试:武汉奥绿新生物科技有限公司确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice。HR,质量部经理,公司副总一起面试的,上午面试完说可能会有复试要聊一下工资,结果中午就接到电话发Offer了。不包吃不包住,周末双休,Offer上写的英特姆,不是奥绿新,不太懂。
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械迈瑞+结构设计岗 面经
在学校面试的,早上直接面了两轮技术面,然后让回去等通知。都问了项目,第一面问了专业课的知识,有几个没答上来。整体感觉比较轻松。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试:金士达实业(武汉)有限公司金士达外贸跟单面试
分2轮。一轮笔试,翻译邮件。二轮面试,和面试官面对面面试。总的来说还行,面试官的问题中规中矩。唯一的缺点就是公司地点太偏僻了,最近的公交站要走15分钟才到,公交车还很久才来一趟,虽然有住宿,但是住宿条件真的很一般。还有个缺点是有一周的试岗,主动走没钱,被劝退有钱,面试的时候面试官说的很清楚。因为有点久远,好像记得没有公积金。
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:华沃生物科技(武汉)有限公司公司比较小,租在一栋
公司比较小,租在一栋楼里。里面一个大boss,两个主管,一个hr就没了。实验室是新建的,所以就一两个人在里面。他们现在急缺人,所以当场就给offer。但负责人很不尊重人,我一说期望薪资,她就说那不可能,只能给5000,而且没有一金。虽然说是双休,但她明确表明公司发展初期,可能事物很多,搞不好连上一个月都有可能。然后包中餐,晚餐加班才给吃,我最不理解这一点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
光明
面试了职位:销售 - 武汉
2022-10-29 发布
面试了职位:体系工程师 - 武汉
面试:中旗ZONCARE一个月前投的简历,后
候爷
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉