最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:销售工程师 - 无锡
销售工程师面试很好,共5轮面试
一面 HR电话沟通。沟通意向,期望薪资。过往经历。没啥特别的。线下面试,应该是销售总监(和一个小姑娘)。上来先英文介绍自己,不难。然后对公司了解吗?介绍你身边厉害的朋友。未来职业规划。为什么做销售。其他没有特别的,介绍了公司情况等公司情况。
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-21 发布
无锡普天铁心

看准11987
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
只有一面,本来选的是制程工程师但是后来HR推荐了质量管理类的岗位,面试过程整体比较简单,只是根据简历提出一些问题之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-25 发布
宁酱
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
一面:电话面试,hr先了解大概情况,主要问为什么离职,确认有没有应聘条件,约定到面时间二面:技术主管和总工面试,面试非常专业,面试官提前做了准备工作,首先填表、测英文词汇量,然后自我介绍,主要是工作经历、应用软件、为什么离职、稳定性等问题,专业水准极高,要求现场画了两个图,中间穿插英文自我介绍,英文对话等三面:hr主管面试
5轮面试:填信息表、现场做题、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-09-30 发布
地上更衣柜审计
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
电话HR面一下,铸造工程师主管面一下,就问了一些基本信息,结束了
2023-03-15 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
HR预先沟通 确定是否参加招聘,然后远程视频展示公司车间,接下来确定面试时间。岗位《工程培训生》部门经理给我面试,上来就远程出题,英文工程题目,6道中选3道讲解,包括疲劳曲线之类的;然后给了一张机械图纸讲标注的意义,一张电气图纸讲原理(这个我直接说不会)。就这些在同一个视频里面,HR接下来问我一些常规问题,用英文介绍一段经历啥的,又问了一些其他类似的问题。签三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司远程面试机械类实习生
cc
面试了职位:FAE - 无锡
面试:新纳传感系统有限公司【FAE】面经分享
面试了职位:C - 无锡
面试:通用医疗我是真的技术不合适,yocto真不会
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:通用医疗面试:管理培训生。电话初试。
2022-11-03 发布