最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

已选:

销售工程师(1)

合肥

清空已选条件

面试了职位:销售工程师 - 广州
轻松完成中海达销售工程师
一面就是一分钟自我介绍,三分钟的即兴演讲,题目一般是我有什么梦想。这一关过了之后就是二面,面试官会问一些感兴趣的问题,回答就行。终面就是比较轻松,因为已经准备签你了,会和你聊一些工资工作期望的话题。
中海达集团

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州尚纳智能科技有限公司面试:市场策划。
公司地点有点偏僻,公交可以坐但班车时间比较久,步行需要30多分钟,打车的话很快人事挺好,给出了路径指引,还附带了图片周边环境工业园区风,现场需要做性格测试题,A4纸,满满的5大张,快200道题!填完都要40分钟了。又等待了30分钟,这场面试时间是真漫长。感觉对方没啥想问的,问我有啥想问的,我也没啥好说的了,只是好累。
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差,等了面试官20多分钟,一进来看你简历上的项目各种不屑,说话又小声,完全不知道在问啥,面了不到10分钟就让你回去了,说什么要多个候选人对比一下。
2022-07-14 发布
丫丫
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州新数智能科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官时不时翻白眼,还经常打断别人的话,最起码的尊重都没有,没点技术含量,一个技术问题都没问,问的都是业务上的,一直拿项目来问,真的是无语死了
2022-09-09 发布
夜梦成
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州创孚智能科技有限公司机械工程师面试不好,共1轮面试
小公司,在一个小工业园里面,一栋楼一层。过去面试让我填写申请表。大概写了写,至少够面试的。结果让写更详细一点。(身份证号码,生日,详细现住址,父母啥的肯定不会写呀)除了这些我都写了,还想怎么详细法。结果不写,说不符合他们公司要求,不会面试的。那就算了,本来就不对眼,何必强求。如果实在想去,自带简历,凡再需要补充的,一律PASS。
2022-08-05 发布
碎星谷键盘原画师
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广州蓝胖子移动科技有限公司面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
主要面试问项目经历和一些基本理论知识。
2023-08-18 发布
梨花阙电饭煲商标代理人
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:全民好印象面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,面试结果无反馈。
工贸一体,公司在顶楼很热,是货梯,等面试官等了四十多分钟,都没等到。一直说要再等几分钟,真的服了,一个面试官都没有,简直离谱。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-29 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州织云智能科技有限公司.NET面试不好,共2轮面试
2023-03-08 发布
飘来的风
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市众创物联网科技有限公司前端开发工程师面试不好,共5轮面试
2023-04-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州