最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

海康威视的一面群面好难
进去填好表,等好久,然后就带进去一个小房间,五个HR面我们10个人,题目是大家来到一个荒岛,没有水和食物 ,有一个橡皮艇只能去一个人,怎么选。学生:游泳冠军户外运动者:熟悉野外家庭主妇:一个7岁一个3个月的孩子人工智能技术专家:有很有意义的研究医生:能治愈肿瘤。 我自己的想法是,妇女优先,再排下去。 或者最有功德的先走。再排下去但是别人的都是,应该先组织起来找水找食物。然后派出一个人去搬救兵回来所以被刷了,我想法太幼稚。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
等了好久,2点时间,到3点才见到hr,浪费时间。
hr很不专业,约了人不守时,然后再等了快一个小时。见到人,问了一顿不痛不痒的问题,顺便记录下你的经历和薪资什么的。后来就丢给技术了,技术过来看了简历说有点不匹配,我说是呀,hr让过来看简历内容了么就让过来。大家时间都宝贵,别耽误彼此。 然后就是东拉西扯的自我介绍和对海康的认知。说什么海康有10000多个产品,你进来后咋熟悉,没有经验的话。1w个咋了,就是几个核心产品改来改去的,万变不离其宗。
Q:你知道海康有多少设备吗?
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
待遇一般,要出差,也要上门安装教人使用
有笔试和面试,笔试的试卷网上百度的到,面试是分两组,给材料动手做最高的塔,并命名,考验领导能力,团队精神和发言。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持工程师进二面。
一面是无领导群面,七个人一组,我们组讨论了人工智能与人类的关系。在面试中认识的几个小伙伴都被刷了,我被通知两天后二面。 二面有两个hr,一个一直在玩手机,另一个让我自我介绍,并根据简历问了一些问题,主要集中在我的活动经历,不问项目。半个小时后,hr说我的项目都是偏医学的,不想要我。本人双985,生物医学工程,主要从事生理信号处理和医疗仪器开发。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
海康威视群面有点难啊
群面10个人左右的样子,然后向潜在客户推销产品,有好几种产品,最终选择推荐一款产品,个人感觉面试还可以 ,但是最后还是被刷了。
海康威视

天王星触摸屏课程顾问
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
金虎山触摸屏市场顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
面了两次,是两个人在面我,问的项目问题比较多
2023-12-20 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
2023-10-09 发布
默默