最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

应用软件开发(Java)2019校园招聘
1.首先是一个自我介绍。 2.然后面试官是一个30左右的女的看了一下我的简历,发现问我有没有实习经历,我说没有,她就让我讲一下项目经历。这个感觉项目经历没有什么亮点,直到我说用户的密码可以用MD5加密时,她的眼睛亮了一下。 3.之后问我在学校的成绩怎么样,我说一般,偏科比较严重,实验成绩比理论成绩好很多。 4.之后问我数据库查询前10条怎么查询,这个我没有答出来。 5.Java有哪四个特点。 6.map了解吗? 7.String 和StringBufier的区别。 8.Java的几个框架,我说我会一点点mvc Struts,我看到面试官在我的简历上有标注,感觉我答这一题的时候其实可以说详细一点,比如我有在网站上下载一些开源的struts框架的项目,像企业快信之类的,当时还打算修改该项目,在这上面加一些socket的通讯。 9.然后就是问平时遇到压力怎么解决,我说跑步或者想同学倾诉。 10.Java自学是怎么自学的,我说我就是看一下《Java程序员面试宝典》,面试官就笑了。 11.最后突然她和我说,可以了等通知吧。我当时有点震惊,没反应过来,想着是不是凉凉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:Java - 杭州
面试过程分享,不是很难
1. 简述经历;2. 成功案例;3. 工作理念,主要了解加班的看法,与同事之间如何处理关系,矛盾如何化解。
海康威视

面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
会根据简历上已有的项目经历问一下技术问题,也会问招聘者对于网络安全的理解和发展趋势,会问对于加班和客户的印象
2023-05-25 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
沈宇洁
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
一面 我觉得我就是脑子被打了才会去面试这种公司,一到公司就让你做逻辑思维题目,做完以后交给前台,前台让做第二遍,完了去会议室讨论另外一道题目,讨论完以后说我们一上来就避开了正确答案,还说我们没提前看无领导面试的规则,不做自我介绍,我真服了,面试者走出这个公司大门谁认识谁啊,有必要浪费时间做自我介绍吗,中途其中一个女HR还直接离场了,大概是我们说的不好吧,但是我顶着40度的高温早上10点到,就算说得再不好,也该听完吧,这是最起码的尊重吧,说公司能从这些题目中看出个人责任心和工作能力,哈哈哈哈我真的笑死了,以后公司做生意的话也让甲方去做这种题目吧,应聘一个行政专员上来考验智力和逻辑思维,你怎么不去清华北大招人呢,劝大家别去了,恕我直言,大厂都只看重工作能力,你们到底把自己当什么了。
2轮面试:群面/无领导小组、现场做题
2023-07-14 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
2023-09-26 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
2023-11-02 发布
大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
2023-10-09 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
2023-12-03 发布