最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 广州
不是应该坐地起价,落地还价吗?
去的龙归那边面试,面试网管,位置挺偏的。去了以后因为技术人员暂时不在,前台就把我领取了一个经理助理办公室去面试。问的问题全是些基本情况,完全没有技术方面的。然后问了我想要多少薪资。我就说了4.5k(招聘信息上写的是3.5k-5k,我就说了个差不多中间的),然后就闲聊了几句,就说回去等通知。 下楼准备走了,结果被前台叫住,说是技术人员还要再谈谈,然后就和技术人员谈,谈了些简单的问题,感觉还好。又准备走的时候,有个人来找技术人员说自己无法打印,技术人员说刚好我在,让我试试解决下,然后5分钟解决了。临走技术人员说应该没什么问题。然后就走了。自己感觉这次面试还是挺和谐的,但是现在却没消息了。感觉是自己薪资说多了,但是不是应该还一下价吗?
Q:觉得自己有什么优势?
广州市柜族家具有限公司

首湖州档案盒维修站长
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州金松电器营销有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-11 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:三宝玩具面试:媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过。
媒介投放。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,结果应该是没过
2023-02-21 发布
银河系账本复写纸后端开发
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
一面 Hr经理的简单面试 没特别的感受 就问一些常规问题 不难主管面面试官也阳了 也不难 常规问题正常回答就好总裁面 hr让我穿得正式点 总裁比较注重职场礼仪 结果总裁也阳了 穿着睡衣躺在沙发上和我视频 中途还在家走来走去 问的问题很不专业 基本上就问你家住哪 学习成绩怎么样之类的最后还问到了身高 说我有点矮 最好是有一米六 我也是无语了 整个过程非常不专业很随便 这个三面没必要反而让面试者降低对这家公司的期待最后hr说虽然通过了三轮面试但是用人部门经过综合考虑不想带新人所以不要我 用人部门不想带新人为什么还让我三面呢 就是纯纯浪费我时间
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-01-04 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:盈浩工艺品面试:采购。很不好的体验,整体难度一般,结果没通知。
1.有三轮面试,从两点面到五点多,无语,先是hr面第一轮,第二轮和经理还是副总面试,忘记了,之后做45分钟的题,最后到老板面,老板面完说先去前台等一下,hr会和我进行沟通,结果在会议室等了二十多分钟,hr过来说先回去吧这两天再告知面试结果………..2.问的一些问题也不是很专业,问你从之前的工作经历失去了什么,得到了什么;你认为一个优秀的企业是怎样的,优秀的员工是怎样的;之前工作过的公司最喜欢哪件公司为什么;父母对你的性格有什么影响吗…………
5轮面试:现场做题、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-14 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:劳卡全屋定制其他职位面试一般,共4轮面试
电视聊了后微信约面试时间,没有面试模版和经验。面试过程中没有明确告知求职者该岗位的人才画像,浪费候选人时间。总体感受一般
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-06 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:大金空调面试:Java。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,应该是通过了。
1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。5.控制自己的面试节奏,否则可能会非常辛苦。6.谨慎面对各大招聘软件上的邀约7.面试中对待不同的面试官要有好的心态8.在面试过程中尽量不要话太多
2022-09-27 发布
Rick