最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:财务助理 - 深圳
康冠龙岗财务总经理助理面试
这个职位有好多人面试,是一对一的,第一个问题是自我介绍,第二个问题是离职原因,然后问了谈判能力,管理能力之类的,说做高层助理需要管理能力,面试官挺好的,还指导了我面试的一些不足。进公司需要登记会给卡,所以要带身份证,进去直接找前台会给你一瓶水告诉你哪里面试,离开时会要求自己打开包让他们看一下。
Q:谈判沟通能力怎么样
面试了职位:财务助理 - 深圳
主要是自我介绍。
主要是自我介绍,然后家庭情况介绍,个人工作意愿以及到岗时间。过程还算流畅,感觉比较有诚意。面试过程大约二十分钟左右,感觉本科生去比较好。
深圳市康冠科技股份有限公司

刘杰男
面试了职位:单证员 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:单证员。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
HKC面试挺简单的,主管人很好,可可爱爱的,是一个女孩子,顺利通过,希望她一切顺利。和她的两个猫咪。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市德奥信息技术有限公司面试:前端开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,等结果中。
投简历2天后,通知去面试。一面HR主管,问离职原因,目前薪资,住址。二面技术面试,问的css偏多,不记得问什么了,感觉很基础。面试结束后说一周出结果。反问环节,现有前端团队几人,说共3人,问预计招几人,说也还是3人差不多了,前端工作量不大。???不明确招几个人,叫人面试干嘛。后续问面试结果,hr都没登陆过boss了。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-05 发布
南极笔袋总助
面试了职位:课程设计 - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:课程设计。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
实习生岗位 面试体验很好
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-01 发布
dasfdsa
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
我觉得这家公司最最最好的一点是,他会提前电话先和我沟通一下。所以我想了解的工作内容、上班时间、工作地点和薪资福利我都可以了解一遍再决定去不去面试(这仅限我这个岗位体验哈~其他岗位我就不太了解了😀)去面试的时候我提前知道了要笔试,所以有时间准备了一下。总体面试下来,我还是比较有信心的希望能加入这个公司,因为也快过年了,存点小钱回家也好呀
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
南极键盘地铁安检
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:Java。较糟糕的面试体验,难度是有的,感觉没戏。
先自我介绍,项目经历、实习经历、校园经历等,再问一下项目难点等
2023-10-26 发布
南航恶少
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
2023-12-06 发布
起点村账本复写纸微博运营
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:产品助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
宙辉联盟电子书培训讲师