最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

很搞笑.
很搞笑,一群人集体做iq测试,结果走的时候被叫回去修改答案。说分数太高达到经理水平不能算分数。一定要改。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:优点和缺点
感觉比较面试官比较nice
简单的交流一下个人对工作的想法,有笔试并且英文面试。
面试了职位:财务 - 北京
我是上次面财经类时候参加的 笔试就是网上说得那样 分为性格和能力测试两部分 性格那部分我就往稍微agreesive上面靠了一下 另外要诚实 不要不好的形容词一概不选 另外个人感觉里面有很多形容词是间隔重复的 如果你前面选了最好后面保持一致也要选 另外也是在网上看的 在别人对你的希望那部分要尽量少选 多选就意味着很多人对你是很不满意的 反正我没选几个 印象中是6个 能力测验我只答完了40题 时间确实非常紧 个人在图形推理上比较发蒙 觉得难度比较大 注意看清题 数字和语言部分都比较简单 再有就是面试 我那天是个很nice的***面的 进去就和我说明因为我专业是非财经类的 因此finance trainee基本没戏了 让我再补选了个志愿 因为这点让我很放松 然后就开始是英文了 基本上是结构化面试 她对着张纸找问题问我 我答她记 问过我的优缺点是什么 为什么选择第二学位 介不介意去北京以外的地方工作 最不喜欢的人是什么类型的 如何化解团队中的冲突 觉得自己还有什么不足需要改进 剩下的问题记不住了 感觉上不是很tough 最后就是让我问个问题 整个面试大概20分钟吧 我算比较短的 能记起来的就这些了
Q:问过我的优缺点是什么 为什么选择第二学位 介不介意去北京以外的地方工作 最不喜欢的人是什么类型的 如何化解团队中的冲突 觉得自己还有什么不足需要改进
爱吃鱼
面试了职位:财务 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
需要等好长时间走流程
总共三次面试,还是四次忘了,有电话面试,性格测试,HR面试,还有主管面试(有15分钟左右的英语面试)。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:职业规划是什么样子。
面试了职位:财务 - 北京
投简历的第二天就通知...
投简历的第二天就通知去笔试,然后就做了很简单的IQ测试和一个心理测试,IQ测试真心蛮简单,本来去之前还很担心,在网上google了很久,然后做的时候就简单,说一题好了,抽象化就是XY=200,(X+20)Y=400,类似这样的,所以大家也不要太担心了,后来我过了一个礼拜我去问马士基的人,人家说还没看。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:IQ测试,心理测试
面试了职位:财务 - 北京
第一次是笔试,有逻辑...
马士基

月牙湾工学椅贸易跟单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:京东物流面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的,面试官很和蔼
2023-05-17 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:储备干部 - 北京
2023-05-06 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
2023-10-10 发布
梨花阙用友耗材拓展培训