最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:cargo operator - 北京
难度一般,氛围轻松。
面试官比较和蔼,过程比较像聊天,针对简历上的问题和个人经历提问。公司比较看重个人的气质是否符合,结果还行。
面试了职位:cargo operator - 北京
比较常规的面试,对英语有要求
电面,做题,然后去和部门经理F2F面试,之后可能还有一轮。 问题都很常规,英语需要比较流利,难度一般,面试官比较关心你的性格和自身状况是不是适合这个岗位。
面试了职位:Cargo Operator - 北京
马士基面试一面二面过程及感想
两次面试,第一次小组leader 第二次部门manager。 两次各谈了40分钟,针对简历,个人生活·和职业看法以聊天的形式展开。当时感觉不错,不过最后也没有下文,比较遗憾
面试了职位:Cargo operator - 北京
一共4轮
一共4轮,第一轮网上性格测试(pi)和逻辑测试(pli),性格测试是反正面两页选择形容词描述自己的性格和别人如何看待自己,注意操作这边需要反应快速,不喜欢性格较闷,不紧不慢的,不善于沟通的人,pi测试很准,不要试图伪装性格,选择符合自己的才最好!;逻辑测试是12分钟50题,题目简单需要快速反应,不会的题目先跳过,注意做题技巧,争取35分以上。 另外还有三轮面试,第一次面试开始前需要到现场再做一遍pli,然后是货物执行部门经理面试,英文不多,主要中文,不涉及专业知识。第二次面试是操作部主管面试,全英文对话氛围轻松,要做到英文流畅表达自信。第三次面试是班轮中心老板面试,在老板办公室面试过程轻松,全程中文谈话内容主要是个人生活兴趣爱好等等。公司氛围工作环境不错,工作内容主要是端对端运输协调及事务处理,如果对班轮运输调度方面感兴趣可以投投简历。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:CARGO OPERATOR - 北京
部门主管面试,manager人很好
1. 部门经理人很nice; 2.基本全程英文; 3.开头是一个自我介绍(建议提前准备一下,可以多说下自己之前做过的工作); 4.主要有下列一些问题: 1)为什么从上个公司离职; 2)上一份工作的日常工作都是什么; 3)上一份工作的感受/有哪些地方让你有成就感; 4)性格优势/缺点; 5)业余时间做什么; 6)关于自己职业生涯的规划; 5.最后便是提问环节。 希望对各位能有点帮助,以上的问题有些可以提前准备的,但建议大家还是顺从自己的心如实回答,因为一场面试是个双向选择,表达自己的真是感受我觉得还是蛮重要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:性格优势/缺点。
马士基

楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
2023-08-03 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
2023-10-10 发布
你好😊