最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:财务 - 无锡
问了一些比较简单的问题
先是电话告知你让你去公司面试,然后一共两场面试,第一场是人力面试,第二场是部门经理面试,第一场会聊得比较久。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
国动网络通信集团股份有限公司

面试了职位:网络维护-实习生 - 北京
面试:中国电信面试官比较和蔼,总体比较轻松
由于是实习生招聘,通过网申筛选后直接boss面了。先自我介绍,主要就是说些在学校的经历,以及做过什么项目,boss也没有细问,大致了解一下。之后问了一些形式化的问题就结束了。
Q:如果技术岗和销售岗有调动,你愿意去销售岗吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国电信2018暑期实习生招聘
1、首先电话面试,问题包括:举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的;举一个通过合作共同完成的事例;你这个专业为何不选技术岗; 2、一周后采用半结构化面试,5人小组5对5的形式:首先是自我介绍,自我介绍要简短有要点,落实到具体例子。 3、然后提问问题轮流回答:电信和其他运营商的市场情况对比;和领导的意见产生分歧你怎么办;新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由;项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 4、最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。
Q:1、举一个例子,生活中和他人产生分歧了,你是如何解决的; 2、举一个通过合作共同完成的事例; 3、你这个专业为何不选技术岗; 4、电信和其他运营商的市场情况对比; 5、和领导的意见产生分歧你怎么办; 6、新客户和老客户哪一个更加重要并阐述理由; 7、项目进行到一半客户更改需求你会怎么办;客户网断了两次,你如何和客户沟通; 最后针对个人提问:为什么来电信,想学到什么;问家庭情况;移动如果秋招你去不去;也会对你说的话以及网申时填写的某些有疑惑的地方提出质疑。
面试:中国移动暑期实习生面试经验总结
群面,一组有10个人,然后每个组由面试官出一个题目,然后大家集体讨论,面试官会查看每个面试者在该过程中的表现。大家不用太爱表现,但是一定要有观点,整个过程很流畅。
Q:你觉得你们组表现最好的人是谁。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国电信电信社招客户经理面试难度并不大。
社招的客户经理难度并不大,就是问一些不痛不痒的问题,还有就是薪资方面的一些回答。面试官都是各个区域的区局长,面试完后自行挑人,也会跟你的住址,就近分配。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信硕士期间实习面试经历
HR人很好,问的问题也是一些基础的,很容易回答,由于是实习岗位,比较容易进入,做的是一些用户数据处理。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国电信失败经验,仅供参考哈哈
校招的,然后就先去参加笔试,下午参加上机(其实就是一面),但是编程题目都不会,编程题需要很强的基础,平时要多积累。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:长城宽带培训过程就是面试过程。
面试了职位:客户部实习生 - 北京
面试:中国移动问的问题,主要是问的校园经历
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信准备了很久还是失败的电信
面试了职位:技术员-实习生 - 北京
面试:中国移动人事先问了一些常规性问题然后和部门主管一起面试