最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

面试了职位:财务 - 上海
HR的二面全程尴尬,完全没希望了,结果最后收到offer
因为我本身说法语的,跟财务的Boss简单面完一次后他非常满意,但是并没有问什么专业上的问题,然后二面是这个和蔼大爷和另一个严肃大爷(HR总监)一起面的,问的问题就比较尖锐了,场面尴尬到我不想回忆,真的冷场好几次,最后我已经不抱期望了,结果过了几天居然给我发了offer,虽然最后没去,但是也是一段神奇的经历吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 上海
开的薪资太低了,我觉得大家最好别去
首先先电话过来,约个时间去面试,面试要排队,人还真多,然后人事问你为什么想要离职呀,为什么不想做了呀,诸如此类,等谈到月薪后,对方就说这个要和主管商量下,因为既定工资是XXXX,太低了,不考虑。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 上海
直接部门经理面试,内容比较简单
首先是针对简历进行了自我介绍和提问,之后是做了套题目,考察专业知识。最后部门经理面试,提了一些面试常见的问题,之后直接发offer然后就去找人事谈工资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
欧尚超市

面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试的过程感觉公司很专业。管理总监和人力总监一起面试的。一般情况是持续一周的面试,我当时是疫情情况特殊,后面直接是部门经理和老总面试。
2023-09-04 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试
Jimmy
面试了职位:销售助理 - 上海
2023-09-12 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-09-08 发布