最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:商业部门经理 - 上海
先是群面,总部的人会...
先是群面,总部的人会问问题,分组讨论,筛选; 然后单面,会是人事的面试; 再是三面,会是直属上司同职的人来面试; 最后四面,则是所属店长的面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何提高报刊亭的销售?
面试了职位:商业部门经理 - 上海
发给即将要求欧尚工作...
发给即将要求欧尚工作的朋友。欧尚的商业部经理工作还是蛮有挑战性的一个工作。面试经过群面,包括自我介绍及案例分析,接着进入下一轮处长级面试,问你以前工作的经历,及为什么你认为能胜任该工作。最后是店长面试。
Q:为什么来面试这个职位?自己有哪些特长?自己的强项和弱点?
面试了职位:商业部门经理 - 上海
比较规范,主要考察应变能力和逻辑思维
先是做了一个网络性格测试,然后是无领导小组,先自我介绍,再分组讨论,题目是应届生先就业还是先择业,讨论5分钟,发言10分钟。然后给了一个题目:你的笔进价3元卖价5元,一模一样的笔对手卖4元,如何促销自己的笔?自由讨论发言,这个答案不唯一,主要考察个人的逻辑思维、语言表达、商业头脑等。然后是填登机表和笔试,主要是工作相关的,如销售策略、与领导关系处理等方面的问题。然后是hr面,问得问题较多,针对你的简历提问,还有家庭情况、成长经历、对你比较熟悉的超市做一些评价,这个个人感觉实事求是来说,体现出个人积极向上、吃苦耐劳就可以了。然后是处经理面,让你自己对有疑惑的地方提问,还问了你认为来那边入职之前应该做哪些准备。最后就顺利通过了,hr最后跟你谈薪水以及培训晋升方面的事情。我自己是觉得无论面试什么工作一定不要太早问薪资,最好到自己感觉比较有把握通过的时候再问,至于为什么也是显而易见的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你的简历中写到通过了英语六级,以前也在英语戏剧社待过,那就做个英文自我介绍吧
自我介绍,发展规划
自我介绍,发展规划
Q:自己的性格和发展
一般经理面试会由2个处长和一个店长进行
一般经理面试会由2个处长和一个店长进行,而且2个处长一般是一个食品一个非食品;当时我们那个店长一般不删人,处长前面会淘汰很多。
Q:1.自我介绍 2.自己的优点和缺点 3.自己的职业规划
面试了职位:商业部门经理 - 上海
注重个人态度,能力可以培养。
两轮3人。先是2位商业处长,之后店长。店长是个外国人,中文说得挺好。不错的过程。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商业部门经理 - 上海
3轮处长面试+1轮店...
就是聊天 过程很放松
面试了职位:商业部门经理 - 上海
1,首先是在校园招聘...
面试了职位:商业部门经理 - 上海
招聘会投递简历,HR...
欧尚超市

海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
银杉半岛传真机主编
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:朗跃国际贸易面试:销售专员。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
2023-09-04 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
2023-08-30 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
2023-08-31 发布
文芙轩标本公关媒介