最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

四轮面试
校招,第一轮就宣讲会结束后一分钟自我介绍啥的,是不是独生子,家住哪,意向城市之类的。第二轮就笔试,第三轮无领导小组,第四轮角色扮演,一个具体情境,每个人扮演不同的角色,保证自身方利益最大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
荣盛地产面试经验分享
先是宣讲会后一分钟面试(会刷人),而后有个一起的线上笔试(感觉没有刷人),接着就是两轮无领导(第一轮无领导偏专业面,第二轮比较综合),无领导之后有单独的提问,每个人不一样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:指定一个组的成员进行面试表现的评价。
荣盛发展总部社招面试
简历在招聘网站被荣盛的hr看到,然后被问愿不愿意去荣盛总部工作,随后第二天和hr进行了视频面试。通过后来到总部,和部门主管现场面试,基本没有什么专业的问题,主要是问下之前的过往经历,以及性格家庭方面的问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
荣盛房地产的面试经验
在我们学院开校招宣讲会,宣讲会结束现场针对简历进行面试,通过后第二天进行群面,采取无领导小组的方式,通过后会进行线上笔试,笔试通过后进行最终的面试,也是采取无领导小组的形式,全过程仅用三天,效率非常高,也很靠谱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
荣盛房地产

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福一面二面经验。
一面是群面,由于本人学历占优,所以选择比较稳妥的做法,并没有争取leader以及timer等,只是充分发表自己的观点。题目是一个现有公司的产品方案选择,三选二。轻松通过。 二面是单面,二对一,主要问一些简历的情况和你自己的一些基本情况。这一次我觉得我的发挥还行,但是时间比较短面试官就说已经了解我的情况了,不知道有没有危险,等待终面。
Q:你为什么会选择运营这个岗位而不是工程。
面试:华夏幸福CFLD​面试官态度极其不好
投了简历之后收到一个电话说倒时候会有视频面试,约好两点半开始,提前十分钟告知那边好了,结果等了几十分钟才开始面试,时间观念太差了吧; 面试官态度极其不好,面试时候还在打字看别的地方,极其不尊重人,随便问了几句就很不耐烦的说面试到这里吧。给人的感觉极其不好!不知道这样的人怎么成为hr的。服气!面完一肚子火。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
网上投的简历,人力通知我去面试,应该是负责几个项目的一个总经理跟我谈的,人很好,先是让我简单介绍了一下,然后说说我的经历,说完后给我介绍了一下公司的情况,还给我讲了一下我的问题,帮我分析了一下,我觉得以前太过局限于自己的专业了,回答问题、或者做事情要站在一个比自己高的角度来思考,这样才能更好分析问题解决问题,比如你是土建工程师,那你就现在项目经理的位置考虑问题。只是一面,不知道结果,但是也已经觉得学到了东西,这次能成功最好,不成功就继续努力提高自己,下次有机会继续。
天狼星白板笔行政专员
面试了职位:景观设计 - 廊坊
面试:荣盛建筑设计有限公司面试:景观设计。总体来说体验还行,面试难度良好,希望能通过。
面试一轮,双方沟通了解
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:华夏幸福CFLD养老公司,关系户,房地产日暮西山
第一轮是大家很熟悉的群面无领导小组讨论,华夏的题目很长,审题时间很紧张,大家一定要抓紧时间。具体过程没啥值得一说的,因为是全国最后一组群面,人力姐姐很nice的给我们做了总结,分析了下题目,确实收益很大。  第二轮结构化,包括了很多专业问题,本人学土木工程,被问及很多专业问题,诸如大体积混凝土裂缝出现的原因以及防治,多跨静定简支梁受力等。建议类似专业同学提前准备下,免得措手不及。其他的问题就是标准的结构化了,大家放轻松就好。  终面在北京的华夏幸福大学,一对一的形式,可能不同公司有所差别。主要针对的是简历上的细节,值得注意的是给了5分钟的自我介绍时间,不要太拖沓,单刀直入说清楚。我面试了10分钟,有不少同学面试了20分钟多,所以时间长短不代表你最后通过没有哦。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试了职位:物流运营 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处你只要是个男的就可以
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试要求一般,有点难度。