最近更新时间:2024-06-02 15:00:00

面试了职位:土建工程师 - 廊坊
还有一次终面没有进行。
首先一分钟面试,做自我介绍。接着是笔试,行测还有专业知识。无领导小组,结构化面试,剩下就不知道了,应该还有一个终试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
外墙保温流程和关注点
直接由人力和项目经理面试,大约面试二十几分钟,问一些专业知识及一些管理协调建立和施工单位之间的事情。
Q:外墙保温如何检查牢固度
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试比较感觉还可以。
面试比较感觉还可以,会问你一些专业性比较强的问题,荣盛侧重于技术类,管理感觉还是其次,不过对于刚毕业的大学生来说还是很不错的一个锻炼机会。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
标准的校园招聘模式,但更注重专业知识掌握,对应届毕业生有难度。
招聘会上投递简历,进行第一轮面试,内容比较简单就是基本的自我介绍,后来听说第一轮面试就是把所有的女生全部筛选掉了。 之后开始正式面世,第一轮笔试,与一般的性向测试不同,有一大半考的是专业知识的掌握,但是与平时学的设计理论又有很大差别,很多事规范性质的,或者实际工作中的问题,对应届生有一定难度。 第二轮群面,无领导小组讨论,这个没什么说的,分享一点自己的经验,不用过于急着表现自己,会事倍功半,要在小组讨论时建立起讨论方向,成为引导者,意思广义。 第三轮是单面,主要就是问一些常规性的问题了。最后终面是集团领导面试,还是无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
我的求职之路,面试经历。
首先自我介绍、然后会问一些专业性的问题,因为岗位是管理岗位,还会涉及到一些管理方面的问题,比如举个例子,遇到什么情况该怎么解决,最重要的是,看你遇到什么样的面试官,一般都是你后期工作的领导给你面试,祝你好运!
三轮。
三轮,一轮自我介绍,然后笔试,还有面试,自我介绍很简单,就是刷简历,然后笔试就是行测,还有专业问题,也不算很难。面试第二天。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
荣盛地产的面试流程的注意事项。
面试8轮。
面试工程。
小组讨论提问抢答等形式
荣盛房地产

面试了职位:销售专员 - 廊坊
面试:百世金谷实业有限公司面试形象非常重要,外表着装等
面试大概三轮。着装要正装,合适,得体,大方。形象要好,穿衣干净整洁。淡妆,不你浓妆艳抹。说话罗罗大方,并且谦和有礼貌。
Q:你对公司前景怎么看。
面试了职位:人力资源主管 - 廊坊
面试:河北广通房地产开发有限公司面试流程固定,自我介绍工作简介
面试流程固定,自我介绍工作简介,一般会问呆过的地方,参与的项目,离职原因,专员技能还会问家庭情况,通勤时间。
面试了职位:工程造价 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福北京面试经历
一面是群面,无领导小组,八个人一组。 二面是二对一,一个HR,一个专业面试官,会问到专业问题和简历中的情况。
楼道电子书网络推广
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:中铁隧道集团二处面试:会计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试的时候基本都是 hr 在介绍公司业务、薪酬待遇等情况,问题有:1、公司认同感如何2、意向工作地点3、能否接受跟项目到处部到处走的生活。。。。。。等等此类基础问题。
2023-03-05 发布
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD网上投的简历,人力通知我去面试。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试:廊坊金远房地产开发有限公司面试需要闯好几关啊不是很容易
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:廊坊新奥房地产开发有限公司面试总体上说还是比较简单
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。