最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

单独面试。
从DPAD跳槽到通用,单独面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:
财务 在上海通用汽车工作
自我介绍,待遇离职原因,公司规模,学习经历优点,缺点工作经验,家庭成员对象。
Q:自我介绍
上海通用汽车财务实习面试
简单问了一下本科学过的财务知识,以往做的财务方面的实习,每周可以到岗几天,可以连续做多少个月,面试官说不需要很强的会计背景,懂一点点就行。
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
一共两面,一面是部门+hr面,多对一,比较随意;二面主管面,人很nice,主要聊了聊实习情况和家庭状况
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-04 发布
上汽通用财务培训生校招岗位
整个面试笔试是和其他几条业务线一起进行的,时间用了一整天,上午十点开始到下午五点多结束(当天特殊,因为经理有事开会,单面等了很久的关系),主要是三个环节:上午半天小组群面,是一个无领导的小组完成任务,当时遇到的是合作用纸张做一个书桌模型,但是比较特别的是,小组需要被分成两个组,然后一起合作讨论的时候是分开的,也就是两个组之间除了中间有三次沟通机会外,其余各自分队只能完成自己的部分,依靠中间几次交流来相互传达想法和进程安排,等到规定时间后,两组再合起来完成作品,这个还比较考验时间控制,方案设计和沟通协调。 最后大家的成品还是做好了,虽然有点丑,也受到一些材料本身问题的限制,但是面试官中间在记录,应该是观察大家的表现,不一定在于作品成果。等全部结束后,午餐前等待群面结果,会当面宣布哪些人会直接进到下午笔试和单面,有哪些人需要再追加测试,没有听到名字的就结束本次面试了。中午公司会安排大家一起就餐可以询问一些岗位问题。 下午两个部分:先是做专业笔试和性格测试,做好几张不同的卷子,难度中等,做完后都交给HR,会让你等待单面。被叫到后到隔壁房间进行单面,是人力和业务经理直接面试,主要是问简历中的经历和个人的工作意愿为主,没有特别刁钻的专业问题,但会对一些工作环境中的问题做一些发问,不复杂。结束后就可以走,等之后的消息。全程面试官都比较友好,也乐于回答问题以上。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:面试官问题主要有: 1、关于自己专业的学习描述; 2、简历中工作或者实习经验的细节询问; 3、问一些关于对上汽通用的了解,以及对于这份工作的意愿或者有什么期待; 4、会询问你关于对于外派工作有怎样的看法,主要是想了解意愿; 5、最后会问问你还有什么疑问。
有点紧张 能应付的过来
先面试 面试问一些简单的问题 后复试
Q:自我介绍没讲停继续讲
上海通用汽车

木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:奥达科autocraft面试:质量工程师。面试过程不太舒服,题目稍有难度,最终不通过。
一周6天,每天可能加班,收入没有现在的高,工作问题都是本职行业的,对方的客户偏向传统行业,这几年有衰落
2023-10-23 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
一轮无领导小组面试,比较简单,第二轮视频面,主要就是挖了下项目中的东西
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
杨阳洋
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海亚大汽车塑料制品有限公司面试:采购。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果没通知。
国企,有关系就做的特别轻松,你懂得,这种岗位都是给关系户留的。
2023-11-30 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
安静
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:矢崎(中国)面试:采购工程师。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
多年前的面试 感觉良好
2023-09-26 发布
派派大星
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:大陆汽车面试:员工关系。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
实习生面试比较简单
侠客酷啦啦
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:博世中国面试:市场营销。不太靠谱的面试,难度递增,确认通过。
2023-11-27 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
2023-12-19 发布
兰苍神州奖状学徒工
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:上汽乘用车面试:汽车质量工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
2023-11-20 发布