最近更新时间:2024-06-04 09:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:客服主管 - 苏州
苏州泛洋船舶管理有限公司
人事部经理先电话面试,主要简单说一下自己的情况,但是公司主要希望是苏州本地人,不知道为什么,可能是省油补吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:户口那里的。
苏州泛洋船务有限公司

面试了职位:水/空/陆运操作 - 苏州
面试:苏州嘉航报关好的工作需要提前准备充分。
.面试关务驻场的不是我一个人,所以在那边等待了一小会,还有几个面试其他工作的人,当时闲聊谈到要多少工资,其中一个人是之前做销售的,所以要的多,最后知道也确实因为工资要的多,导致面试失败的,所以在面试中,工资也是很关键的一部分,个人觉得先了解一下,本行业的平均工资以及自己的工作年限,这样才会比较靠谱一点。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:太仓武港码头有限公司还行 主要事考虑稳定性
1、首先电话通知去面试。 2、到了公司先去前台做登记,一般前台会bai给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。 4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。 5、最后,如果通过部门经理面试,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能不能留在太仓
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)压力测试,会有较多的刁难来测试反应
1,对英文要有基本的沟通能力; 2,对于selling要有基本的商业思维; 3,对于刁难性的问题不能怕,要合理回答,这是压力测试。
Q:你过去的工作经历有什么闪光点,解决过什么复杂的问题。
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:宁波宁兴液化储运有限公司关系更重要,能力是次要。
关系更重要,能力是次要,形式主义,走走过场,三轮面试,考试加提问,当然能力特别突出除外、能力特别突出除外、能力特别突出除外,这得说三遍。
高山显示器媒体人
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州地铁面试:城市规划设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
准备的材料不全,但是很客气没说啥
2023-02-21 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
面试:苏州地铁苏州地铁面试轻松,氛围很好
就问一下成绩,自我介绍一下,让你提一下有关公司的问题,比如工资待遇,未来发展之类的,然后就可以签约了。
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:苏州工业园区顺丰速运有限公司形式主义,领导多。
面试了职位:物流经理 - 上海
面试:TNT快递公司苏州分公司操作内勤职位面试过程-实习生
小叮当
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州莱士格车业有限公司机械设计/制造面试不好,共2轮面试
2023-09-11 发布
面试了职位:客服主管 - 苏州
面试:苏州工业园区报关有限公司面试流程比较正规,需要做题目。