最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

爱奇艺视频审核专员面试的流程
先到前台拿登记表和一份面试题,然后在会议室填完交给前台,面试官会一个个叫名字单独面试。我面试的流程是先让我做个自我介绍,然后他对我的以前的工作经历提问,上一家公司的辞职原因,然后根据面试题写的答案来问,让我列举了3个爱奇艺自制的电视剧或者综艺,然后让我提问。
Q:列举3个爱奇艺自制的综艺或者电视剧。
我是星期三上午10点面试的,面试总体感觉来说还可以
我是星期三上午10点面试的,面试总体感觉来说还可以,但是面试官给我说三天之内给我答复,如果过了就有电话通知,没过的话就是没过,昨天面试的,今天晚上都没有等到通知,感觉自己没有面试过,看了下评论,别人都是下午就接到复试通知了,自己到现在还没有接到,心里很担心。 如果明天没有等到通知的话,就是面试不成功了。
我面试的是视频审核岗位
之前过了初试等消息的时候一直就在看这里的面经,现在也有机会分享哈自己的了,希望对大家有帮助。 我面试的是视频审核岗位,初试的时候去前台签完到,就会给你一页她们公司的简历填写,一页所以UGC的题(里面包括你对本岗位的了解,还有不能公众媒体报道的人物以及最近的热点),还有一叠是关于爱奇艺公司涉及的业务及性格测试。这些都是可以到时候百度的,只是怕当时状态不好,可以通知初试后进行大致的了解。 填完后就是去面试,都是些基本的问题,这里表现的大方真诚就好了。初试完的当天下午都给我打了电话说复试时间,然后复试的时候直接面试,问的问题和初试的问题差不多,每次在面试官了解完你之后她都会问你有没有想问的,你初试的时候可以了解薪资和工作时间,复试的时候你要是不确定自己过没过你可以试探性地问下自己的表现怎样有什么要改进的地方。这样心里会大致有地的。 复试完她会给我说三个工作日前通知,你就耐心等待就好了,我是第二个工作日的下午通知的。至于之前看见有人说如果复试叫你等通知就是凉了,可能安排不同吧,就不太一样些,总之做到不紧张把该表达的表达了就好。祝你们都成功~
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
爱奇艺重庆公司

青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
西湖起钉器创意总监
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
就问了一些很基础的问题,7分钟,感觉了解不到什么
2023-11-12 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
黑土村圆珠笔运维工程师
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:FPGA开发。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
自我介绍,项目介绍,根据简历上的内容提问。因为公司是做高性能模数的,对LVDS、204B之类的高速接口比较感兴趣,然而我没做过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-18 发布
刘雨凡
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
根据项目问,金融业务为主,主业务。会提问优化方案以及线上问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布
陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-06 发布
flyme
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
2023-07-31 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布