最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
爱奇艺短视频编辑面试
面试为三轮,第一轮为电面,hr会问几个简单的问题。第二轮到公司部门主管面试,主要问题为工作选择和对工作内容进行解释说明,也比较简单。第三轮为部门总监面试,是三天后进行的,比较看重学历和工作态度,问了几个简单问题就结束了。总之面试过程并不难,完全取决于公司目前是否缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
重庆爱奇艺的面试经验
公司是在洪湖西路软件园的,到公司后前台会让填两张表,一张是个人情况的表,一张是跟工作相关的,填好后就挨个去面试,面试是一对一面试的。面试官人很好,不会为难人的。
Q:对所面试的这份工作有哪些了解
面试了职位:视频编辑 - 重庆
挺顺利的,感觉比较缺人吧
按时到地点后,被一位hr小姐姐带入小的会议室单间。1v1面试,简单的问了几个问题,比如会使用的软件等,还有工作时间,能不能接受偶尔夜班,还提醒了我公司有夜班车,不用担心。我带了自己的剪辑作品,是一个综艺,才给姐姐播了一个开头,她就说可以了。让我明天按时来入职,进行培训,需要在三天之内就上手。
挺简单的 只要对综艺节目感兴趣 如数家珍就好通过
就问我平时看什么综艺节目 韩国的看不看 然后我说了几个韩国综艺节目的名字 。 没有问太专业的问题 感觉是凭眼缘选的人。
面试了职位:视频编辑 - 重庆
轻松愉快的面试,面试官有三位。
面试过程轻松愉快,面试官有三位,分别是人事经理,部门主管和负责人。所问的问题无非就是专业经历,几天状况等。
Q:你希望你的工作时间怎么样?
爱奇艺应届大学生面试
面试了职位:视频编辑 - 重庆
投了视频审核的简历,然后通知去初试
面试了职位:视频编辑 - 重庆
公司很规范,到了以后先签到,然后进入专门的面试室等待面试官
面试了职位:视频编辑 - 重庆
只要你有自信,一切都不是问题。
爱奇艺重庆公司

青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:中移物联网面试:测试工程师。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
提好,主要是关于项目经验和一些技术方面的
2023-07-20 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
月球钥匙扣副主编
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,没通过。
讲一下 MapReduce 的过程?MR 和 Spark 的 Shuffle 过程?shuffle 用来干什么?为了让相同的 key 都到一个 reduce 中进行处理,reduce 要去每个 map 中拉取数据,all-to-all 的过程,跨分区聚集相同的 key。Hive 的语句转 MR 的底层原理?Groupby 的底层原理讲一下?其他算子的底层原理?join 的底层原理讲一下?
2023-07-19 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 重庆
2023-06-26 发布
real
面试了职位:数据架构师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:数据架构师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,确认通过。
2023-08-07 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
2023-11-29 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
2023-12-01 发布