最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:销售员 - 郑州
还行吧,一般的面试流程,
过程很传统的正规的形式
郑州向心力通讯技术公司

面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南信安通信技术有限公司第一轮顺利通过
第一轮顺利通过,等待复试,等了一千年无人搭理!觉得公司不缺人,不缺人发招聘信息干啥?劳民伤财。无语得很!
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三大数据郑州面试经历。
第一轮面试及笔试笔试主要包含SQL查询语句题目,对大数据的认识及理解,以及一些数据清洗工具的使用,同时有项目案例分析和处理面试HR简单了解一下目前的情况,工作状态,所在公司,及薪资要求等。 第二轮面试,技术部经理,主要聊一些自己的职业规划和项目经验,及对项目管理的认识。 第三轮面试,郑州总经理的面试。 第四轮面试,总公司经理面试。 第三轮和第四轮是第一面试的时候我问的HR,总体的面试周期大概要2个月左右,大概二面半个月以后HR打电话让第三面,因为个人的一些原因并没有继续面试。只能提供一面和二面的及面试的周期方面的情况了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司不问啥技术的,就是能否接受长期出差
先让你做一个自我介绍,然后问一些简单的问题,问有对象没有,接受出差么,对本公司的了解,最后确认通过了会问你有什么想问他们的。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南声视电子科技有限公司劝大家别去。
面试官挺自以为是的,一直在给你灌输自己的看法,在你谈自己经历/自我介绍的时候就会给你指点江山,告诉你你该怎么做怎么做是对的,劝大家别去。
面试了职位:采购专员 - 郑州
面试:河南大博金科技发展有限公司面试流程,面试感受
公司在龙子湖比较远,先是人事小姑娘面试,态度各方面还可以,之后是公司一个女领导面试,那种说话的态度以及素质真是不敢恭维,公司招聘已经很长时间了,招不到人是正常的。
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:郑州浪潮信息技术有限公司人很好,很随和,应届生,技术方面很少
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试:华为一点不懂业务和技术的人来面试开发?
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州易航通信息技术有限公司该企业主要做互联网环