最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:市场策划助理 - 南京
就只有一轮面试。
就只有一轮面试,我面的市场策划助理,因为应届,想找一份工作锻炼一下,增长经验。对了,你到他那边的话就按门铃,不然进不去。然后进去会给你一下卷子,全英文,都能看懂,就看你表述能力怎么样,会有一份产品说明,全英文。首先问你关于他们的产品要投放市场的步骤,你觉得有哪些。然后问你他做的一些事情是出于哪些方面的考量。会有英文邮件回复,还有关于你的自我评价以及你认为如果你要是能被公司录取是出于什么原因。最后表达一下你觉得除了薪资之外你想要关注什么。整天问题不是很难就看你怎么表述了。其实她不怎么看的。就是看重你的英文的熟练程度。据说是要各种开国际会议,然后回复国际顾客的问题。然后产品也是纯英文的。里面有两个年纪大的大概六十多的样子,应该是负责人,尤其是那个老爷爷,其他的都是年轻人。工作环境什么的还好吧,就是办公场所有点小,但是人的话还挺好。就是面试略显墨迹,有话说话,行就行不行就不行。也不是没有被拒绝过,干嘛非得拐着弯教育我要好好学习英语,还说现在想一边工作一边学习已经是赶不上了,这都是基本功什么的。好吧感谢你让我深刻的明白我的基本功不行,可以了吗。其实感觉这家公司如果进去的话应该是可以学到东西的。具体的话也不是很清楚,就说到这里了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 南京
双休,工作轻松,基本没有加班
组长一面,简单问一些机械知识,老板二面,老板面试就是谈公司前景以及发展,外加薪资问题。
面试了职位:嵌入式 - 南京
后来待得久了才知道,...
后来待得久了才知道,面试就是看眼缘,真的,跟你的技能没啥关系
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:项目的组长毛线不会,水平次到家,你顺水推舟,嗯嗯啊啊就行
面试了职位:会计 - 南京
先在外面填一张表格.
先在外面填一张表格,然后进入办公室与面试官面对面交流!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,以前的工作单位及职位!
面试了职位:电子工程师 - 南京
一开始以为是个大公司
一开始以为是个大公司,去了才知道是个私营企业。总的感觉公司管理很不厚道,并且不招聘有工作经验的人。来来回回的就是在浪费别人的宝贵时间。
面试了职位:嵌入式工程师 - 南京
通过招聘会得到的面试...
通过招聘会得到的面试机会,面试的时候有2个面试官进行面试,主要问的是个人情况和以前工作中做到的项目内容。最后没有被录用
Q:项目中相关技术的难点,如何解决这些问题
面试了职位:助理工程师 - 南京
本以为是外企,来了看就是私人企业啊
面试了职位:测试应用工程师 - 南京
过程很愉快,面试官很随和。
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试两轮
欣宏光电(南京)有限公司

起点村便利贴活动策划
面试了职位:Python - 南京
面试:南瑞继保面试:Python。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
Q:问了MySQL和MongoDB数据库之间区别
2023-10-27 发布
清水楼文件夹教务管理
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试环境轻松、主要考察你想不想去
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-26 发布
如来陵沙发数据标注
面试了职位:FPGA开发 - 南京
面试:无线电厂面试:FPGA开发。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面线下面,问了一下项目所用资源情况,问了项目用到的网口是什么协议,问了跨时钟域解决方法,问了ADC配置的寄存器多少个,问了网口数据怎么过滤。
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京北方光电面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术问得不难,主要硕士期间校园经历
2轮面试:部门主管面试、填信息表
🍊
面试了职位:电气设计工程师 - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
面试分三轮,整体面试还好,难度不是太大,一轮AI面试,后面分别是HR和技术面,考察个人素质较多
2023-04-16 发布
霸鲸观数据线店长
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:南京电力建设一公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是没过。
面试形式较正规
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
谁动了我的白菜
面试了职位:机械工程师 - 南京
2022-11-23 发布
操场打孔器文案策划
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南瑞集团面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,对结果有把握。
2023-04-04 发布
蔷晴楼图纸夹招聘专员
面试了职位:Java - 南京
面试:菲尼克斯电气(南京)面试:Java。感觉很正规,难度适中,应会有好结果。
2022-11-23 发布
王华彦
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南瑞继保面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
2023-08-30 发布