最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

关键词

两轮面试。
两轮面试,总部一轮,门店一轮,人只要正常都没问题,会问一些很常见的问题,职业规划,为什么找这份工作之类的,平常心答即可。
面试了职位:店面营业员 - 东莞
诚恳务实的人大家都喜欢。
两次面试,初面在总部,二面在门店,会问你诸如职业规划、为什么选择永正图书这间公司、对永正图书有多少认识、读书的时候是哪方面专业、之前的工作情况等等问题. 一面会有一个简历和一个小试题; 小试题部分问题有①写出一到十的大写(壹、贰、叁、肆、伍、陆、柒、捌、玖、拾) ②写出中国古代四大名著(水浒传、三国演义、西游记、红楼梦) ③写出消防的四个能力,这题简单概括一下即可(检查消除火灾隐患的能力、组织扑救初起火灾的能力、组织人员疏散逃生的能力、消防宣传教育培训的能力) 后面还有一些大题,自由发挥的 ①之前有没有从事过零售行业,如果有,请写出你印象最深刻的一件事,如果没有,请写出一个营业员应该具备哪方面的素质?(大概是这样的一个题,具体忘了) ②书店有畅销书、常销书、滞销书,在书店的布局上应该怎样安排? ③写出自我评价.
Q:你是建筑设计出身,为什么不找建筑类的工作?
面试了职位:店面营业员 - 东莞
只要条件合适,面试都为成功。
首先是做了一份考卷,不通的用手机搜就是,面试的适合也简单,一是看你是不是适合(比如年龄,学历方面),对图书有没有兴趣,在就是问对于公司的薪资有意见没有,只要你对于薪资没有问题,那就基本成功了。
面试了职位:编辑 - 东莞
笔试 主要考察文字编辑能力和对图书市场的关注度
Q:平时阅读习惯等
广东永正图书有限公司

面试了职位:外语教师 - 上海
面试:学乐教育美国学乐儿童-英语英语面试。
面试官很亲切,首先很详细的介绍了中心。然后就进行了面试环节,面试中首先是全英文的一个自我介绍,全程和面试官英文交流的感觉挺好的。第二个问题面试问题有问到对自己职业的定位,为什应聘这份工作,自己的优缺点有哪些。面试完之后,面试官问有没有想问的,提了一个问题,面试官也很耐心详细的为我解答!这是一次很融洽的面试。
面试:陆逊梯卡华宏眼镜会计面试一般,共1轮面试
一面 HR通过简历筛选后问有无意向东莞发展,具体薪资。二面是要用中英文介绍自己,专业的培训人员问面试岗位的具体职责,自己的生活经历,围绕简历问问题
面试了职位:会计 - 东莞
面试:陆逊梯卡华宏眼镜面试:会计。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
一、电话面试:主要是问下目前的工作情况+问简历的经历二、现场面试(事先需要准备中英文简历)HR有可能当天通知下午面试。1、工厂位置很偏僻2、事前没有通知说有笔试(全是英文会计题目),没有任何准备,现场给你批改3、流程:填写个人信息表-笔试题-英文自我介绍-主管面试(主要问简历上的经历)三、个人感受面试难度取决于你所面试的主管+是否学过会计英语,如果你没学过,好的,遇到喜欢某压力面的主管会开始yinyang你;对于个人实习离职或者上一份工作的理由面试前最好准备下,不然会有主管尽显自己privilege,开始说985、211的学生也得从很低很低做起,其实公司可以选择在985和211学校招聘,这样就可以把我这种非92的学生给过滤掉,找到可以contribute他们公司的人~另外,某主管的见识也请自我拓展一下,过于理所当然了哈~DG的GDP高于一些二线城市,但城建不一定好过别人哦~同理哦~
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:万达宝贝王首先人事面试 会给你一个小情境 问你怎么处理
首先人事面试 会给你一个小情境 问你怎么处理 聊的的有20分钟 之后是店长面试 店长又会说半个多小时 问你比方说怎么管理啊 怎么处理啊 从什么方面入手啊 还有一些性格 抗压 文案编辑 加班都会问 加班没有补助 应该加班也挺严重的 说经常性的走不了 最后让我等人事通知 说还有一波区域视频面试 应该挺难的 不过入职六险一金 管工作餐 可能是最大的亮点
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:陆逊梯卡华宏眼镜猎头推荐
猎头推荐,然后人事电话面试,原职位经理面试,最后到直接总监面试。 因为原经理有事,没面成,直接跟总监全英文面试,主要问了原单位的工作单位职责细节,然后再跟现在工作做一个对比。再之后就是问家庭情况,为什么想换工作等,我感觉挺好,不过两周了还没回复,不知道是不是out了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:连锁店店长 - 东莞
面试:万达宝贝王宝贝王第一轮面试分享
经过猎头的推荐,先加了公司hr的微信,确认好第二天面试时间。面试是视频面试,首先自我介绍,询问你为什么要换工作,然后向你询问目前就职餐厅的商圈状况和经营状况,经营思路,你做了什么,你是怎么做的等等,然后了解了你目前的待遇和他们提供的待遇,整体待遇还不错,整个过程大概十几到二十分钟,相对轻松愉快的面试经历,一天过去了目前未收到下一步面试的通知,静候佳音。
看准41944
面试:陆逊梯卡华宏眼镜【会计】面试分享
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:陆逊梯卡华宏眼镜面试了半小时
面试了职位:planning assistant - 东莞
面试:陆逊梯卡华宏眼镜planning assistant面试很好,共1轮面试
面试了职位:供应链专员 - 东莞
面试:陆逊梯卡华宏眼镜供应链专员面试不好,共5轮面试