最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

面试了职位:通信工程师 - 郑州
先自我介绍,再进行一...
先自我介绍,再进行一些相关的技术面试,还有就是自己的工作经历,具备什么样的能力.
Q:主要是面试3G通信的一些相关知识,以及工作经历,还有就是在大学学的是什么专业,个人具备什么样的能力。
郑州向心力通讯技术公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:华三通信(H3C)新华三郑州地区面试经过
一共四轮,两轮技术面,一轮人力,一轮总监面,还得做一份题,感觉不适合有工作经验的人做,题目不考思路,题目主要考基础知识,感觉不够灵活。
面试了职位:信息文员 - 郑州
面试:郑州家音顺达通讯有限公司整个面试的感觉并不怎么好
一开始去了是面试销售内勤,因为信息文员已经招满了。只有人事经理给面了,不怎么专业,就只让自我介绍了一下,问了一下特长,没有什么专业性问题。然后没有面试上。后面又招信息文员给我打了电话又去让信息组组长面试了,后回家打电话通过了面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司不问啥技术的,就是能否接受长期出差
先让你做一个自我介绍,然后问一些简单的问题,问有对象没有,接受出差么,对本公司的了解,最后确认通过了会问你有什么想问他们的。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳市金华威数码科技有限公司感觉上还算好,虽然最后死掉了
简单说了下学习经历,工作经历(无),还有获得什么奖,然后就这么死掉了,主要是因为工作经验真的不足,直接死掉。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
面试:河南声视电子科技有限公司劝大家别去。
面试官挺自以为是的,一直在给你灌输自己的看法,在你谈自己经历/自我介绍的时候就会给你指点江山,告诉你你该怎么做怎么做是对的,劝大家别去。
平宁岛学生证咖啡师
面试了职位:前端开发工程师 - 郑州
面试:河南龙翼信息技术有限公司前端开发工程师面试很好,共3轮面试
问了下之前项目情况,着重问了下技术栈使用。直接由技术人员进行技术面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:中国通信建设第四工程局有限公司环境真的一般,很难想象这是程序员工作的环境。
面试了职位:.NET/C#(实习生) - 其它
面试:爱德泰克信息技术两轮面试