最近更新时间:2024-05-20 20:00:00

信审专员案例面试
51job上投了信审专员的岗位,第二天就收到HR电话,电话先问了一些问题,然后email接收了明天面试的岗位、地点、需要带的资料 第二天达到面试场所,填一份基本资料,然后给各人一份不同的案例,里面是一个人信用卡申请资料,用10分钟准备,用一分钟进行自我介绍,找出案例里面的矛盾点,面试官做申请人,面试者做电话征信人员,对有疑问的资料进行核实,最后问几个对岗位工作认识的问题。
Q:这份工作你觉得需要什么能力?你在以前的工作里面学到了什么?
面试了职位:信审专员 - 广州
挺普通的面试经历,波澜不惊
校园招聘,随便投了简历,结果过了初选。 最先的面试是群面,十人一组,无领导讨论,最后两个人总结。 第二轮是HR单面,主要问题集中在我的专业和工作不对口,和我的工作规划。 过了几天就打电话来告诉我待遇,问我愿不愿意去,待遇真的很一般,所以推掉了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:我是越南语专业,问我以后还能用到越南语么?
面试了职位:信审专员 - 广州
一般般吧整个过程有点郁闷 都不按先来后到的顺序 唉二面叫早上八点半到 殊不知他们九点半才开始面试等到我都差不多十点半了,明明我是最早到的啊。
联系两天一面二面,一面简单HR了解你的基本情况,其实二面也和一面问的差不多,我不知道是不是部门经理对我不感兴趣,自我介绍完了之后,问了我觉得银行行业怎么样一些很虚的问题就叫我回去等消息了。不过两次面试我都等了很久很久才到我啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:信审专员 - 广州
情景模拟面试,给出案...
情景模拟面试,给出案例,分析案例中的矛盾,通过情景模拟表现。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:与工作经历相关的问题,如为什么离开上一个公司之类的
面试了职位:信审专员 - 广州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
Q:
面试了职位:信审专员 - 广州
一面是群面,无领导问题比较简单,面试官带了口罩来的。
讨论不是很激烈,意见达成一致的过程很顺利。时间把握得很好,不过中间一个审题不清的人一直在坚持他的观点。
面试了职位:信审专员 - 广州
不用紧张,淡定大胆发言就行。
面试了职位:信审专员 - 广州
投得广州地区,安排到佛山,千灯湖那边走了好久才到
面试了职位:信审专员 - 广州
流程较专业,难度一般。
面试了职位:信审专员 - 广州
之前从来没接触过那方面的工作,有点小紧张。
广发银行信用卡

地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
Lemon
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广发银行面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
在广发面试的时候,是外包的测试岗位,常见的问题主要有这些,因为好久后才开始第一次面试,有些问题还没准备好,说话有些没有条理,但整体来说,还是为下次面试做好准备啦
Q:遇到比较重要且难以重现的bug
2023-12-23 发布
真武门工牌编导
面试了职位:审计 - 广州
面试:立信(广东分所)面试:审计。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
社会招聘,仅par面,之前只有企业财务经历无审计经验,简单了解过往经历,三WHY,为什么选择做审计,为什么选择立信,为什么选择你,通过了几门注会等,如实回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-14 发布
doushihan
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广州银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
还不错,正规国、企
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-08-03 发布
晨晨
面试了职位:Java - 广州
面试:广汽金融面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,应该是没过。
面试还行,就是还没通知不知道有没有戏
2023-05-31 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
2023-09-18 发布
深海鱼
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤财投资控股有限公司面试:Java。2面通知过后,一直等集团面,已放弃。
2023-10-12 发布
none