最近更新时间:2024-05-16 18:00:00

叮当
面试了职位:内容编辑 - 上海
赶到上海去面试的,感
赶到上海去面试的,感觉公司环境很好,很多实习生都希望能转正。hr,部门主管和总监级别的感觉都很nice,上周五面试的,希望过不过都给个结果吧
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:内容编辑 - 上海
两轮面试。
两轮面试 第一轮部门小主管 介绍自己经历 第二轮 公司领导 问一些专业知识也问经历 不固定 最后Hr会通知谈薪资
上海第一财经传媒有限公司

石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海寓都文化区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
一面 面试很不专业,公司很破旧,邀请面试出去处理事情半小时,回来也没问几个专业问题,私人公司,非常不专业。
2022-10-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:华东理工大学出版社其他职位面试一般,共7轮面试
一开始各方面都让我觉得还行,初面前hr打电话来约了时间,填了信息表,然后我明确表示了是否实际工作经验为硬性要求,hr表示既然看过了你的简历,都知道这些,你是符合要求的。初面也过了,终面去的时候一直不满意相关经验,跑了两趟,转地铁单程一个多小时,挺心累的,我觉得可以一开始就说清楚的问题,对了,过程中还隐约提到过这个岗位并不急着要人……
7轮面试:群面/无领导小组、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2022-06-30 发布
天狼星书架主播
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海外语教育出版社笔试体验
1.英译中 很长的一段大概3面2.中译英 文言文3.改错 用编辑符号总共两个半小时
2023-02-21 发布
大草原电风扇酒店
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:陳逸飛工作室面试:室内设计。不太靠谱的面试,题目稍有难度,耐心等待结果。
1.面试以通话的方式面试,也没有正规的面试,通话交流中,语气也很一般并且让面试者感觉很不尊重人;2.很早就发了简历基本上可以说压根没看,发了作品集和之前工作的作品后,说之后看作品然后直接挂了电话。3.文字沟通时感觉在很积极的沟通,态度也正常,有发公司的介绍文本,电话沟通时又说你不是我们的首选,我们有更好的人选。那何必浪费双方的时间还去面试,麻烦面试者尊重应聘者,如果没有真的打算招聘就不要浪费时间交流,如果真的打算招聘,麻烦就了解一下应聘者的信息和作品,而不是发了不看
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2023-04-03 发布
面试了职位:二维原画 - 上海
面试:笔酷文化面试:二维原画。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
测试题太复杂
2022-10-23 发布
真武门杂志架健康顾问
面试了职位:微信运营 - 上海
面试:上海骥久面试:微信运营。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
先试稿,再面试,试稿之前相关问题都不回答,谁懂~
1轮面试:留作业
2023-04-13 发布
自由港电源工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国际金融报面试:产品经理。感觉不太好,难度是简单题型,告知没通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:编剧 - 上海
面试:笔酷文化编剧面试一般,共1轮面试
2022-07-01 发布
银河系圆珠笔证券分析师
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海科技出版社社面试:编辑。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,结果没机会。
2023-03-15 发布
面试了职位:运营 - 上海