最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

三三
面试了职位:法务 - 上海
法务面试很好,共6轮面试
一面HR电话面试疫情原因笔试是邮件发合同过来审核作为法务初审通过后还有视频面试
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
你大爷
面试了职位:编辑 - 上海
面试:编辑。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-23 发布
面试了职位:记者 - 上海
有难度,三轮,40分钟
去了三次,每次大约30-40分钟,有点紧张,问题问的比较多也比较专业,氛围比较严肃,后续出结果比较快。
面试了职位:记者 - 上海
面试比较正规 但难度不小
今天参加了第一财经数据的面试,前同事内推的,公司比较正规,主要为蚂蚁财富提供内容,大客户是支付宝,如果工作岗位合适,是一家可以长期待的公司。面试官比较和善,问的也比较详细,结束后给出官方说法:1-3个工作日会给出答复,感觉没戏,主要是因为自己履历不太好看。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试一般,共1轮面试
数据分析师主要根据简历问一些问题,侧重于一些基金项目的研究思路,承担的主要责任,还有就是针对实习经历进行深入挖掘,例如:最终聊了接近40分钟,反正要很熟悉自己的简历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:数据是怎么来的,本专业没有编程的课程你是怎么会的。
面试了职位:内容运营 - 上海
面试官感觉还可,就是过不过的也不给消息。
实习僧上投的简历,hr打电话过来沟通,后来接到电话面试的,十分钟左右,感觉聊的都还行,后来一周了都没有消息,就给hr发微信问了一下,才说觉得不适合,很迷。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
非常不靠谱,内部沟通
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,对结果有把握。
2023-11-18 发布
桃太郎momo
面试了职位:数据分析师 - 上海
刚收到面试通知,面完
dd11
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
2023-09-04 发布
上海第一财经传媒有限公司

XXSWD
面试了职位:培训 - 上海
面试:微单锶文化面试:培训。比较糟糕的面试,难度差不多,应该没有通过。
一面: 去了之后填表格,填完之后等了近20几分钟才安排主管面试。面试内容:自我介绍+项目经验介绍加起来不超过5分钟,就被面试官催着赶紧结束(理由是有很多人等着面试,让我等下周的复试)感受度极差车程过来1个小时,面试5分钟,刷KPI也不是这么刷的吧第二周Boss上问HR面试结果,也是已读不回
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-19 发布
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:上海东方激光教育文化有限公司营销主管面试很好,共3轮面试
挺顺利,整体感觉良好,第一轮是人事面,第二轮是负责人面。比较简单,因为是销售岗,所以没有太多问题。就是
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海万墨轩图书有限公司面试:编辑。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试体验特别差,老板一直打听个人隐私,呵呵,包括你家是城里的还是农村的,你如果不说,她会一直逼问,没见过这么不专业的面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:同济大学出版社内容编辑面试一般,共4轮面试
工资待遇很高问的问题很随意 很轻松内定好了人选 拉你来充数还有部门主管 为什么说自己有两个名字行走江湖必备吗?
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-05-18 发布
宙辉联盟长仙镜法务总监
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海大学出版社有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
没有好好地准备,想着是上海大学的学生就去了,最终大败而归。问的问题都比较基础,考虑到是应届生所以没有非常的刁难人
2023-12-05 发布
蹦擦擦
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
面试问题挺简单的,就是问了一下简历上的一些信息。然后我也说了一下,我平时写论文的时候会用什么样的网站。有一个网站我忘记怎么读了,因为我平时也不会读,面试官还说出来了,我觉得面试官对这些科研网站都很熟悉。然后面试的时候大致说了一下我对岗位的了解,还有对公司的了解。然后面试官问我为什么不去做翻译,我说现在可能翻译的前景不像原来那么好了。我觉得这个岗位还是挺适合我的,因为会用到英文,然后也会去跟各种客户沟通。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:编辑 - 上海
面试:上海教育出版社参加上教社面试,在世...
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-10-09 发布
十五的月亮
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:笔酷文化面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-08-03 发布
石能翔
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 上海
面试:上海寓都文化区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共1轮面试
2022-10-13 发布