最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

yvonne
风控面试很好,共3轮面试
面试过程:首先是一轮无领导小组面试,面试题目是假设你们项目组有1000万,在给定的几个投资方向内选择一个并给出理由,最后小组讨论选定最终投资方向。小组面试通过后会有一轮单面,就问一些简历中的内容面试问题:1. 自我介绍(中英文)2. 简历上的经历3. 所学过的风控模型4. 职业发展规划
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:风控 - 深圳
面试:风控。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
自我介绍、对交易风控怎么看、大概什么可以到岗、职业规划等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
中信期货的风控岗初面
初面是在深圳的中信期货,一共8.9个人,各位同学的背景都是比较好的,是群面,大家整场还算挺友善的,合作的很好,争取多说话,表达观点正确即可。
nikiplee
面试了职位:风控 - 深圳
首先自我介绍,然后根
首先自我介绍,然后根据简历问的很详细,会问你的具体工作内容,非常小的细节都会问到,所以要对简历非常的了解。然后会比较关注你的技能。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
风控一面二面经验全过程
一面是无领导小组讨论,讨论的题目是低佣金下,企业如何办。感觉还好,过了。3HR二面是单独面试,面试由1HR和1总HR外加部门主管,面试得很广,各种都涉及。我有海外经历,让我用英文自我介绍,这个地方没准备,太伤了。其他就是专业问题,还问了觉得公司前景怎么样之类的问题。
风控面试一般,共4轮面试
自我介绍,简历相关问题,自我优势,我有一个实习每周只用1-2小时,问我这么短时间能学到什么东西。。。然后让我自己提问,就问了入职培训的事儿,之前准备的和风控相关的东西一点没问到。。。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
中信期货

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳市千变投资咨询有限公司分析师面试,期货相关
先看简历,介绍下自己,然后就是回答面试官一些问题,一些自己对交易和分析师的看法,还有自己的一些经验,最后差不多分析师总监过来,问问交易的一些问题,然后就进去了。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普金融管培生面试心得,经验
基本就是各销售岗,各位不要被骗了,薪资的话基本和八大的初始工资差不多了。销售的话又没啥要求,是个人都要,我基本上去了就是练个手,并没打算真的去。
Q:自我介绍。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期经验不是那么重要,适合岗位才重要
我面试的方正证券研究所的军工组的实习生,主要是因为我本人是一名军迷,所以对这方面比较感兴趣,也希望能够从事相关的工作。 面试的话主要是这针对你的简历内容来问的,包括你的工作实习经历,都是做了些什么?为什么选择来这个组?你了解军事吗?因为我是军迷,所以基本都能答出,没有问具体的关于上市公司的事情。一周能实习多长时间?有一点点怼,但事后觉得老板人挺好的,可能是压力面吧,当场出结果,过了就让你明天来上班。 总体感觉还是挺轻松的。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金瑞期货财务面试不好,共3轮面试
面试财务岗位,1、财务负责人没问什么相关专业问题,主要是问你能不能喝酒,能喝多少量的酒,白酒还是红酒?(这是在凑嘛啊,在招酒托吗?2、财务负责人没问什么相关专业问题,却问面试者父母的单位地点。(这真的有关吗?3、面完后还发现招聘网站把岗位名称都写错了,岗位名称和岗位职责完全不相关(这真的专业吗?面试完整个感觉一个很不专业的且酒文化很糟糕的国企。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期TMT计算机组面试,老板人不错
面试只有一轮,就是组长与我面试,老板人还不错,主要就是问了我的分析思路,我按照我平常写的研究报告的思路说的,然后面试官又根据我的过往经历,比如在我之前的公司,假如这个公司有一只股票,我要不要向大众推荐等,说说原因。 但是可能因为我的专业是计算机,金融专业知识还是比较欠缺,所以未通过。
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:金瑞期货领导很好,也比较随意
专业问题倒没有很大,因为是应届生当时,所以主要还是谈论理想与一些价值观的东西,总之还是很看眼缘吧,当然后续一些入职的同事,就遇到一些很难的专业问题。
面试了职位:期货交易员 - 深圳
面试:金瑞期货期货交易员面试(通过)
面试:金瑞期货金瑞风险控制岗面试经验
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:金瑞期货感觉还不错,各方面都很好的。
面试了职位:技术的综合管理岗 - 深圳