最近更新时间:2024-05-28 15:00:00
中信期货

面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:金瑞期货感觉还不错,各方面都很好的。
一共3轮,面试官蛮好的,笔试,然后技术,最后hr。问了些简单的安防产品的知识,简单说了说就定下来了。难度不大,主要是要有安防经验。简单的问题,没有难度。工作内容也没什么挑战,希望后生们想想清楚。绩效考核制度,优秀员工拿的季度奖和年终奖都超过
Q:对薪资范围。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:中粮期货一轮面试。
一轮面试,首先是自我介绍,然后根据简历问了一些问题,再有就是对应聘职位理解以及胜任能力等等,问题不难。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:平安惠普金融管培生面试心得,经验
基本就是各销售岗,各位不要被骗了,薪资的话基本和八大的初始工资差不多了。销售的话又没啥要求,是个人都要,我基本上去了就是练个手,并没打算真的去。
Q:自我介绍。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:明时投资小型创业公司,老板很好
小型创业公司,老板很好,简单聊了了过往工作与现有家庭情况以及他们公司的基本情况和岗位需求,一直给予肯定,也很耐心的听面试者阐述,这点给人感觉很好,很喜欢这样的老板。周五面的,说周一给回复,希望能够加入吧!
面试了职位:ABS - 长沙
面试:方正中期方正证券ABS实习面试
实习面试比较简单,因为不在同一城市,所以采用的是微信视频面试。自我介绍完了之后就是问答环节,问题没太大难度,基本上围绕对工作内容的了解,对相关技能的熟练程度(wind、office等),能不能接受加班,最快何时到岗等问题展开,主要考察个人品质是否靠谱、负责,表现得务实、靠谱一些就可以,对工作能力没有太高的要求,一般都可以胜任。
Q:对ABS的了解。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货是个挺不错的发展平台
问题一:请你自我介绍一下 问题二:你了解我们单位吗 ? 问题三:你了解我们所招聘的岗位吗 ? 问题四;你如何规划你个人的职业生涯 ? 问题五:对这项工作,你有哪些可预见的困难? 问题六:你有什么业余爱好? 问题七:谈谈你的缺点 问题八:你为什么选择我们公司? 问题九:你有什么问题需要提出?
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:方正中期方正计算机组行研实习生面试。
龙陵庄玩具柜系统集成
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:金瑞期货面试:投资助理。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货业务经理面试,不是很难
面试了职位:前台 - 广州
面试:华泰期货行政前台工作,按时上下班,较稳定。