最近更新时间:2024-05-28 16:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
约好的时间我等了hr半个小时她才出现,虽然她跟我说不好意思了,但是依旧觉得不太开心,毕竟如果面试者迟到了,hr可以以这一点淘汰人,但是hr迟到了必须要忍着。 开始面试时,可能她真的很忙,一边看手机一边听我讲,很常规的问题,就是自我介绍,职业规划之类,当我发现三番四次她低头看手机时,其实自己真的感觉非常不好了,当时就觉得,我也不想面了,之后她也没有主动介绍公司情况,福利待遇,所以我感觉应该自己也没戏了,于是问了一下面试流程一般几轮,居然说保守估计四轮,期货公司分公司一共就6到8人,面试四次?难道公司一半的人都要面我? 我知道贵公司真的是期货行业前列,但是我也真的觉得没效率,人员少所以没有专业hr我能理解,但是最起码的要尊重一下面试者吧,所以对这个地区分公司真的是差评。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:运营。面试还好,难度是有的,应该是没过。
运营岗位上服务客户,业务细节,反洗钱的流程步骤
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
中信期货

面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中投期货一段中投期货面试经验
通过前程无忧投简历后约时间面试,人事与部门主管等一起面,期间比较紧张,部分内容有夸大或者添加有帮助的内容帮助通过。
Q:个人优势
面试了职位:合规专员 - 深圳
面试:金瑞期货金瑞期货有限公司面试体会。
面试是人力资源总监和部门总监一起,难度不大,如实回答即可。问题包括个人教育背景、实习经历、个人职业规划,对期货行业的了解等。
Q:为什么选择期货行业。
面试了职位:审计专员 - 北京
面试:中粮期货一轮面试。
一轮面试,首先是自我介绍,然后根据简历问了一些问题,再有就是对应聘职位理解以及胜任能力等等,问题不难。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金瑞期货是个挺不错的发展平台
问题一:请你自我介绍一下 问题二:你了解我们单位吗 ? 问题三:你了解我们所招聘的岗位吗 ? 问题四;你如何规划你个人的职业生涯 ? 问题五:对这项工作,你有哪些可预见的困难? 问题六:你有什么业余爱好? 问题七:谈谈你的缺点 问题八:你为什么选择我们公司? 问题九:你有什么问题需要提出?
面试了职位:客服专员/助理 - 南通
面试:前海期货客服面试,还可以,简单说一下过去经验
还可以,简单说了一下经历,领导问了一下过去工作经验,简单说一下自己可以干的事情,把过往经历说一下就可以了。
面试了职位:理财经理 - 长沙
面试:方正中期总经理 副总经理同时面试的。
先是副总经理面试的,无非是一些自我介绍,职业规划方面的,问你能不能胜任此项工作,然后总经理来了 ,先是告诉我试用期工资很低,深圳生活压力很大,要不要考虑清楚。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:金瑞期货金瑞风险控制岗面试经验
面试了职位:行业分析 - 深圳
面试:金瑞期货面试比较轻松,主要看潜力吧
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:方正中期方正计算机组行研实习生面试。
面试了职位:前台 - 广州
面试:华泰期货行政前台工作,按时上下班,较稳定。