最近更新时间:2024-05-28 16:00:00

面试了职位:交易员 - 深圳
交易员面试很好,共3轮面试
校园春招,第一轮无领导小组讨论,当场出结果进第二轮单面,第二轮是深挖简历的行为面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-09 发布
面试了职位:交易员 - 深圳
简单的介绍了一下自己...
简单的介绍了一下自己的学习经历,工作经历。表述了自己的工作经历有哪些是和岗位先关的。然后部门长介绍了部门架构,描述了岗位职责,介绍工作的性质比较繁琐,表达了岗位的辛苦程度,就是要加班。最后介绍了一下薪酬。
Q:何时可以到岗。
中信期货

面试了职位:风控 - 深圳
面试:金瑞期货金瑞风险控制岗面试经验
面试一共分为四轮,社招的话HR会先打电话面试,针对简历问一些基础问题,通过了以后部门领导面试,会针对具体岗位内容,个人过往经验,对于岗位的理解,可以入职的时间等多方面提出问题。因为是期货公司,所以需要考取期货从业资格证,持有期货从业资格证有加分项。最好有金融机构的风控经验。 部门面完以后分管领导面,基本上部门决定要你以后,分管领导面试不会特别难。分管领导过了以后还要人力分管领导面,针对简历中的个人情况提出各类问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么投递这个岗位,过去在风控有什么经验,对于风控工作有什么理解。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:金汇期货面试经历和面试的流程。
我是网上投的简历,公司人事通知面试,身着正装,带上个人纸质简历,轮到我去面试了,里面面试官感觉像是一个部门的老总,就着我带的简历问了些问题,因为是金融专业的,没出什么有深度的问题,客户经理面试的话也是看你的个人形象气质还有谈吐 沟通能力这些方面,出来的感觉还不错,过几天就通知我来进行复面,同样还是准备了个人简历备用,这回是另一个老总,也没问什么难的问题,感觉你只要表示你很想在这个公司学习,人家还是很愿意给你机会的,之后就是通知面试通过了,然后给我说安排在期货营业部,对了公司的福利待遇还是很不错的。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:方正中期中国民族证券投资银行部
通过了暑期实习的简历关,参加了一轮面试,就没有结果了。过了简历主要是因为双985的学校背景和有几份大券商的投行实习经历吧。几位面试官对几位面试者,一人被问了两三个问题,都比较简单,可以自己发挥,多说几句,也有一些建投的日常实习生,被问的内容就比较少,我们在别的券商实习的被问的比较多,总体感觉面试官既有人力也有业务部门的人(通过问的问题专业程度判断)。
面试了职位:期货交易员 - 深圳
面试:金瑞期货期货交易员面试(通过)
第一轮是HR,人很好的一个姐姐,然后就带你去见主管。主要会了解一下你对交易熟不熟悉,之前做过什么之类的。想法和对交易的熟悉程度比较重要。
面试了职位:前台 - 广州
面试:华泰期货行政前台工作,按时上下班,较稳定。
网上投简历后,接到电话通知,主要是分两次面试,第一次基本的自我介绍,后面复试后是聊工作内容,重点是说出自己哪些特点能胜任该工作。
Q:说说您对期货市场的了解。
面试了职位:售后咨询 - 深圳
面试:神华期货很容易的一次面试。
面试官随便问了问经验,就通过了,无经验反而会获得加分令人意外,同一批的多数都是新人,从零开始培训更好。
面试了职位:行业研究 - 长沙
面试:方正中期经验不是那么重要,适合岗位才重要
面试了职位:证券 - 深圳
面试:深圳金汇期货经纪有限公司首先门面就觉得很旧 然后进去开放式座位 人都蛮少的样子
面试了职位:理财经理 - 长沙
面试:方正中期总经理 副总经理同时面试的。
面试了职位:系统管理员(10岗) - 深圳
面试:神华期货面试官很好,面试感觉一般,没有压力。