最近更新时间:2024-05-28 04:00:00

会计助理(2)

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 大连
与财务主管面试 填个表格
与财务主管面试 填个表格,然后说一些工作内容 问一些是否已婚已育之类的 好像比较在乎长相问题 工作人员都比较年轻
面试了职位:会计助理 - 大连
就是填了个表,和财务主管直接一对一面试。
就是填了个表,和财务主管直接一对一面试。但是正式入职之后,就会让你卖手机,工作非常繁重,一天下来连去厕所的时间都没有,而且主管特别不好沟通,不人性化,就是压榨,不好请假,周末不放假,法定节假日也不放假,就是要你一直干活。已辞。
大连欧珀商贸有限公司

面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:电商运营 - 大连
面试:西海贸易有限公司有电商运营经验是加分项
面试过程比较简单,问了之前的工作经历,对于淘宝运营的一些基本问题,比如提高访问量、转化率和客单价,以及如何优化宝贝权重等。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:新世界百货新世界百货的面试文员
面试的文员,他当时就会考你一些表格的操作,文档的操作,有时间限制,做完需要打印出来,算是完成。没完成的人就没通过测试。
Q:你办公软件都会用吧。
赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:大洋百货面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
2023-09-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 大连
面试:大连千代田空调机器有限公司这是大连的日企走中介要好一点,尤其是开发区那边
我去时候面试的人有一小排,轮到我时,问了一下户口问题,我说是非农户口,有些农村户口公司给交个三险都干,我也是无语了,可能是别的什么原因,以前是干什么的工作的,干了几年,为什么来到大连,通过什么招聘渠道来的。问了几分钟,面试官感觉有点勉强,拿出一张表让我填单子,说了一下报到时间,这是这个样子,但是我当时没去,虽然厂子环境挺好的,非常整洁,但是我可以找到更好的工作。 (PS:这是大连的日企,走中介要好一点,尤其是开发区那边。)
Q:你是什么户口?
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连罗森便利店有限公司大连罗森便利店面试经历。
看准19956
面试了职位:财务 - 大连
面试:大商集团财务面试一般,共1轮面试
bijgvni
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:大连泛瑞客制衣有限公司【海外市场】面经分享
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得