最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:运维工程师 - 大连
大连罗森便利店面试经历。
去到会让你填写一个基本情况表,在表格的背面会有关于运维的一些测试题,接着人力和应聘职位的主管会和你聊聊工作上的是,就以前单位干啥,工资什么。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:兼职人员 - 大连
自我介绍,然后简单的聊一聊你的基本情况
自我介绍,然后简单的聊一聊你的基本情况,能否尽快入职以及每周能够保证多少工作时间等,挺简单的也不刁难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理货员 - 大连
还好,就问问你最基本的家庭情况一些问题
还好,就问问你最基本的家庭情况一些问题,然后就近分配任务,轻松加愉快,不用太紧张,放轻松回答就好了呀
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 大连
就如其他面试一样,直截了当。
自我介绍,之前是否做过类似工作。怎样能够做好工作。多长时间希望能够提升,希望在哪里工作。再就是工作内容的介绍。
面试了职位:其他职位 - 大连
要求填写涉及个人详细
要求填写涉及个人详细信息的应聘表格,包括身高,体重,血型,星座,婚姻状况,身份证号,家人工作单位等。不知道这些信息,对应聘岗位有什么意义。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
大连罗森便利店有限公司

面试了职位:销售管理 - 大连
面试:大连良运欧宝佳源商贸有限公司良运欧宝民企特有的面试经历
民营企业特有的劣根性被一个*副总(女的)淋漓尽致的表现出来了。面试的时候看她高高在上,非常****的表情躺在老板椅上!表达着面试人员必须是会员,必须在他们超市买过商品,并知道里面都有什么!面试不管有没有能力,以上几点必须具备!不然就不算了解企业,也不具备录用资格,整个面试都是在训斥!
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬销售助理,面试心得
怎么说,迪卡侬销售助理其实真正和销售有关联的东西很少,大部分时间都是在那里整理货架,特别是周六周日人多的时候基本上你就是不停的在整理。
面试了职位:网店店长 - 大连
面试:三山岛总体感觉挺好的 公司规模很大
总体感觉挺好的 公司规模很大 没有问很刁钻的问题 就问了一下之前的工作经历 离职原因 很正规的一家公司感觉
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
小屁虫
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:大连友谊商城【新媒体运营】面试分享
投简历快一个月接到面试电话。人事通知了5个人一起面试,当天来了三位,每个人通知时间相差半小时左右,但是最后统一时间一个一个面试,最后来的一个人等不及要走,结果第一个面的,整体感受特别不好,不尊重他人时间。部门经理没有话语权基本就是摆设,人事经理问了很多问题,基本与工作无关。包括是否结婚,是哪里人,父母在哪等等。复试是过了半个月后,上次面试的人加上一个总经理,面试内容跟初试差不多,问的问题从简历就能看出来,不知道为什么复试才问。依然没问过多工作的事也没有看作品,很迷惑,部门经理依然没话语权,聊的尴尬。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:辽宁成大国际贸易有限公司面试挺简单的,挺容易通过
我面试的时候只有一轮,是领导带着人事同时面试6个人,3个研究生3个本科生,就是分别做了下自我介绍,然后讲了下自己的优势之类的,挺快就结束了,在我回家的路上就通知可以来实习了,我实习的时候没工资的。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
2023-05-03 发布
面试了职位:活动运营 - 大连
面试:金玛集团面试时问题比较专业,有点紧张