最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
一轮面试,面试官也是同职位的人,专业一般。
一轮面试,面试官也是同职位的人,专业一般,就是些常规问题,然后进入培训阶段,培训完之后再复试确定录用,我个人是觉得工作环境不理想,所以放弃了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
高途课堂,北京高中英语辅导老师。
一共三轮面试。第一轮是hr微信语音面试,面试问题包括自我介绍、近几年的人生规划、对工作内容的理解、以及简历的针对性问题。第二轮应该是辅导老师小组长面试,微信视频面试,英文自我介绍、工作内容的理解、近几年的人生规划、做这个岗位的优缺点、为什么要来北京、是否是独生子女、脸皮是否厚、对高途的了解。 第三轮是星火营的考核。为期两天,一共有4个环节的课程测评,第二天下午有终试,终面应该是大组长面试,面试问题包括:对于这个岗位你的优缺点、中文自我介绍、谓语和非谓语的区别、工作时间能否接受、近几年的人生规划、能否从1线做起、10个人的小组中你能接受的最差名次。 说实话,高途的星火营做的很差,主讲老师的水平参差不齐,而且我们组的主持人好像没睡醒,总是很痛苦的样子,之前告诉我们要准备试讲问题和英语自我介绍,可终试的时候却完全变了卦,面试感受很不好,貌似跟知乎上说的一样,他们有自己的特定人选标准,不符合的也只是去凑hr的绩效。
首先招聘软件上面发简
首先招聘软件上面发简历,然后等待面试,做个自我介绍,试讲题目,中间问了一些简单问题,什么自己的优势,劣势之类的,然后沟通一下工作情况,就过了,很快offer就发下来了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
四轮面试 感觉巨差
开头听他们各个领导层自夸自累 从初面到第四次面试 耽误了我大半个月时间 终面还是问那堆问题 主要是时间上 让我等了八个小时才面上 一直约时间约时间说自己忙什么的 哪有半夜十一点面试的公司呢 服了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
浪费了我前后五天时间,很讨厌。
浪费了我前后五天时间,很讨厌。第一次见这种先让你上培训后复试的。复试刷不刷也没有具体标准,别人的时间不是时间吗!
太阳系保温杯财务
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,未能通过。
我在boss上刷到,hr给我发消息,但是我没有回,他主动打电话给我,聊了有个15分钟左右。觉得还挺靠谱的,就约了一个面试,我面试的是一个少儿编程的一个课程顾问,可能就是三个角色,第一就是班主任,第二就是跟家长沟通的服务,第三就是销售一面是少儿编程部门的主管面试。大哲老师面试非常专业。他就是引导我对他提出的问题做回答。首先就是做个自我介绍。然后是一个试讲环节,试讲的话还会提前把那个要试讲的题目发给你,你选一个。讲完了之后就是面试官会情景提问。正在上课的时候学生说他今天过生日让你给他唱让你给他唱一首生日歌你会怎么处理?家长说学生上了这个编程课之后,视力一直在下降。然后跟你说他不要上这个课了,你要怎么处理?问一些校园的经历呀。因为我本身是学计算机的,大哲老师说我比较实在。也跟我进行了一些交流。讲了一些他的经历。他告诉我说公司可能就是更看重于个人对人打交道的能力。反正就是有的人喜欢跟事物打交道,你写代码嘛,有的人就喜欢跟人打交道这样子。二面是跟他们就是少儿涂涂线上的这可能是更高一点的管理者的面试。问我有没有挂科这个问题我可能回答的不是太好,我确实是挂过科,我就是实实在在的说出来。我回答的很一般2.我快到月底了如果完不成业绩要怎么办?3.我这个月的业绩确实没有完成,那要怎么处理?压力面吧,这属于是,但是我答的可能不是很好,所以没有通过。不过这个岗位可能就是三分老师七分销售那样子。销售占的比重要大一点的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试初中长期班英语班主任助教
加班严重
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
三轮面试加培训,耽误了整整半个月时间。
高途教育

mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
还行
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中金金融认证中心有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
现场面试。去了以后先是自我介绍,然后群面。人比较多,大概有十几个。群面很难,内容都是会计相关的,比如某个指标是不是有问题,你觉得应该怎么处理。而且问题也很多,讨论的时候,感觉大家都有点不太会。之后是笔试,财务报表分析。然后结束面试。明显喜欢考过CPA和acca的同学,这样的同学都被单独叫出去说了几句话。
2023-10-10 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
起点村会议牌微博运营
面试:北京市超音波音响中心面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能通过。
一面 了解你的背景,过往的经历为这个职位准备了什么,你为什么适合这个职位,要有具体的例子
2023-09-14 发布
2023-11-16 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试
2023-10-11 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
足球场刮胡刀后厨