最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试过程很严肃 雷声大雨点小 主要看学历
一面二面终面,一面简单 聊聊天,二面会聊到品牌等,三面之前会有培训 ,面试为压力面,总体来说还可以,难度中等
Q:为什么选这个行业
神一样的终面面试官
星火营之后就是终面吧,我面的是训练营辅导老师,其实本质就是销售,电销的那种。前面几轮面试比较简单吧,终面我就搞不懂。你一份996的经常加班的电销工作,面试官一开口就问你大学有没有得奖学金,有没有当过学生会干部? 我一个双非一本大学生大学要是得奖学金,是学生会干部我还跑去做电销?  我考研不好?我考公不好?我做To B 面销不好?跑你这儿做电销?我是不是脑子瓦特了?        建议终面面试官问点儿有质量的问题吧。第二天通知我面试过了,我没去了,直接去面试别的外贸公司了。有一说一,建议毕业做销售的同志们尽量做To B 类型的大客户销售,别做电销,别做电销,别做电销,几乎没有成长,你毕业没有工作可以来看看,但是这不是长久之计。(当然,当辅导老师挺好的)至于说高途工作待遇好,确实可以,但是你得看工作时间,平时平均每天11小时,寒暑假12-13小时,一工作就是连续工作8-10天。
面试了职位:销售 - 北京
过不过完全看终面,初面没用。
一共两轮:第一轮通过,自我介绍,离职原因,对行业看法等等中间有为期一天半的培训终面pass,自我介绍,离职原因,职业规划,进入高途后能拿多少薪资,将来从高途离职原因。个人建议:最好不要去,过不过完全看终面问你问题,感觉我的终面就是瞎搞。
面试感受:一般;面试难度:简单
高途教育营销职位面试
面试官很和善,一开始让自我介绍,然后针对简历上的内容进行提问,最后问你对公司有什么了解,整体来讲不是特别难。
面试了职位:销售 - 北京
一共两轮面试,感觉挺水的
一共两轮面试,感觉挺水的,薅应届生的羊毛吧,面试过了hr催促入职,看了看知乎上的评价,不想去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
高途教育

火星支架法务助理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:国开面试:网络安全。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
会问项目经历,网络安全专业方面会问到是否会操作系统级别的安全
2023-11-30 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
面试官拿着一叠厚厚的候选人的简历,展示着自己这个月薪10000的职位的优越感,面试过程只问了几句,而这些信息都在简历中清楚明白的写了,不需要候选人到场就知道,何必让人大老远跑过来浪费彼此时间,不知道到底是简历筛选人员不够专业还是为了增加“内卷”现象有意而为之。
2023-08-03 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
最后一面领导疯狂pua、压力面试者,抬高公司,降低岗位为助理,最终目的还是为了大幅压薪水,还让人好好思考能不能接受超出能力的高强度工作,告辞。
2023-07-18 发布
北极吸尘器采购经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京软通动力教育科技有限公司测试实习生
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
稻城亚丁传真机销售助理
面试了职位:Python - 北京
面试:核桃编程面试:Python。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
还可以
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-28 发布
别墅区收纳箱工程监理
面试了职位:助教 - 北京
面试:睿途教育面试:助教。感觉很正规,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-05 发布
面试:东方迈德Java面试一般,共3轮面试