最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

哦哦
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。较糟糕的面试体验,难度不小,基本没戏。
面试 新东方 学管师的体会参加新东方两轮线上面试第一轮:属于部门负责人面试,感觉挺好的,正常面试流程。这里要特别吐槽和反抗第二轮HR面试1.HR全程一副高高在上,语气很生硬的样子。态度也很不友好,我没欠HR的钱?2. HR问工作经验时,薪酬问的特别详细,问年薪,问月薪,还问我的基本工资是否占我的总收入的百分比,光问我的薪水都问了十几分钟,就差叫我给她打印每月工资流水账了。哪有HR问的特别敏感问题问这么久?父母都不会这么问,作为一个HR利用职务之便去套路其他行业面试者的保密薪资和内部秘密!!这是新东方的HR的脸?本人陈述的情况全部属实。回来宿舍和朋友们讨论,都说我要把这个不良面试体验暴露出来!!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
半年面试经历
面试一共四轮,人力,主管,经理,总监。人力主要筛选简历与学历认证,主管看中你的经验是否匹配,经理看中你的逻辑思维,总监看中你的第一印象总结比较简洁,归纳几个面试的常问问题: 1.你为什么不当老师? 2.你的职业规划3-5年; 3.你为什么选新东方; 4.你如何处理危机事项; 5.你抗压能力如何; 6.你为什么不从事你专业相关工作; 7.你对这个工作的了解。 当时毕业拿了新东方,学而思,高顿的offer,最后决定来新东方,半年了,成长了很多,月薪也过得去,认识了很多有趣的五湖四海的人,nice当然,有同学想来上海新东方的,我可以帮忙内推,仅出一份力,加油💪
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
芙蓉舍鼠标店长
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
面试还是比较轻松的,学校里面的事情问得比较多,比如说如何组织一场活动的,还有目前遇到的最困难的事情是什么。其他问题就是怎么应对课堂上发生的突发情况,家长为难怎么做之类的。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-25 发布
寒假班的班主任兼职面试
很早之前面试的,分成三步:1 投递简历,2集体面试,问一些具体的简单问题。3 面试之后的培训。基本上面试的时候和考雅思口语比较类似,好多人排队,真正面试也就问个5分钟不到,没什么需要准备的,放松心态就好。
班主任/辅导员面试很好,共5轮面试
一面 整体流程与时间很快,首先自我介绍,专业和个人性格特点,岗位具体职责和所需要具备的能力,沟通之后就让等待通知了
5轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试的时候很长,期间我都去一家公司培训了
3月17日的初面,因为觉得自己发挥的不好,就没抱有希望,拖了大概有半个月,我把面试官的对话框都删除了,突然发消息给我让我关注公众号查看面试成绩,查了之后发现初面过了,期间都是我主动联系的面试官,到面试时间了总说有时间耽误了,两次面试都是这样,我等了有半个小时,联系面试官他也不回复我。 后来7月初复面,早晨10点,然后又迟到半个小时,我真的心态都崩了,心里想爱咋咋,耽误人时间。真的面试体验极差,求职者的时间就不是时间了嘛?无语。
班主任/辅导员面试很好,共1轮面试
罗上岛椅子艺人助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
2023-04-11 发布
哦哦
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:班主任/辅导员。体验感较差,题目有难度,未能通过。
2023-07-19 发布
新东方学习管理师面试
新东方

桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
学者城笔筒家具设计
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:理科教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2轮面试:留作业、视频面试
Q:如果课堂上两个小孩发生了矛盾如何处理
2023-09-09 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
2023-09-18 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-20 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-27 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
2023-07-28 发布