最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
新东方英语市场专员面试。
面试在一个小房间,HR先问了问简单的情况(由于我的专业不对口,所以在他询问时,我主动说明了现在对于市场营销方面的兴趣和能力),而后就是提问了一些关于渠道拓展,潜在客户挖掘甚至合作活动策划方面的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场专员 - 北京
很nice的面试官,两面+试岗.
电话面试+面试+复试+试岗面试过程姐姐很nice,会问一些平常面试的问题,比如为什么换行业,对以前公司评价,对行业评价记住说你知道就好。
Q:介绍一下你原来的公司
面试了职位:市场专员 - 北京
新东方市场部面试经历。
1面是和人力的人谈,围绕简历介绍你的经历,聊天形式。 2面和项目主管谈,先简单自我介绍,然后围绕主管的问题进行对答,2对1,看了一下过往作品。 3面和总监谈,内容雷同,更侧重对于大方向的把握和对于新东方市场推广理念的认同。 总体来说,没有枯草繁琐的考试、笔试这些,通过一对一的谈话发觉人才,给人感觉相对舒服。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场专员 - 北京
新东方优能中学部市场专员面试。
其实我开始投简历的时候是课程咨询的职位,但是后来去面试的时候人力资源部姐姐说课程咨询暂时没有空缺,所以可不可以换成市场专员。因为市场专员和课程咨询很大的区别就是需要外出派单,所以人力这边就问我愿不愿意接受这份工作。面试时也没有什么太难的问题,人力这边主要看你够不够稳定,其他的问题都由分校区的领导来面试。
Q:是不是一直待在北京?至于谈薪资的问题,虽然说是谈,但是其实都是定好的,最多有200左右的出入。
面试了职位:市场专员 - 北京
市场专员面试经验,走过路过不要错过。
面试官有三位,两个女的一个男的,女的一直保持微笑,声音也很温柔,男的相对来说就凌厉一些了,问的问题也比较直接。首先是自我介绍,最好是讲一下为什么想得到这份工作然后就是针对简历进行提问,也就是简历的深挖,回答的时候要突出自己善于交际思维敏捷,勇于创新的特点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否了解在线教育,谈谈你所了解的在线教育的运营模式,你觉得它还有哪些可以改进的地方。
面试了职位:市场专员 - 北京
无领导小组讨论过程中的体会。
在北京新东方总部参加的优能中学的面试,一个HR带着我们四个人从北楼去南楼的一间会议室面试,过去后一人一张白纸,问题是现在要开办一个校区,如何才能保证在三年内盈利,假定目标是团结湖。给半个小时,可以使用任何网络及外援资源,半小时后每个人总结。
Q:现在要开办一个校区,如何才能保证在三年内盈利,假定目标是团结湖。
面试了职位:市场专员 - 北京
必须做到对地推工作的了解。
专业问题经历的各种问题
面试了职位:市场专员 - 北京
应届生展示真实自我,市场部要多交流。
面试了职位:市场专员 - 北京
初试加复试加签约,一天搞定。
新东方

翟春彦
面试了职位:网站编辑 - 北京
2023-07-20 发布
热带雨林黑板城市经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:新年华教育面试:供应链专员。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
真的感觉很一般,别来
2023-10-31 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
面试:清华大学苏世民书院确定通过。群面。
确定通过。群面。
面试难度:面试难度未评价
对学历的要求
2023-10-24 发布
Jean
面试了职位:人力资源经理 - 北京
面试:北京学而思教育面试过程中这位校长接了一个电话,让我听到后感到了严重不适
虽然知道学而思发展的很顺利很成功,但是这次让我作为一个旁观者,严重感受到了不适 面试官是这个分支机构的校长,非常自信的聊了很多子公司发展成功的案例,传递的无关信息多过面试本身,面试结果自然是没有结果。。让我不适的原因是,面试官接了个年轻女孩发嗲的电话,真的是在发嗲~~~面试官难掩甜蜜的解释说是郑州的小伙伴,据经验判断,不像是正当的男女朋友或者正常的上下级,是不是我想多大家见仁见智吧鉴于面向青少年的教育培训机构,说句题外话,我不建议家里是女儿的家长把孩子送去这家公司培训,真的很难说有什么不好听的事情发生,谁主动都说不清楚
2023-07-02 发布
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:财华国际面试:广告创意设计。面试过程不太舒服,难度差不多,收到offer了。
2023-06-08 发布
飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-20 发布
凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-27 发布