最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
新东方北京学校非技术类管培生。
看了很久宣传片,然后是无领导小组面。还是要aggressive一点。题目是分析公司的组织涨薪问题之类的,反正也不是很难。但是需要比较激进点吧,要很有表现力,有分享的欲望。要热爱培训行业,这个他们比较看中,英文能力不是特别在乎。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
北京新东方管理培训生面试。
先交简历,接着是25分钟的性格测试,自己统分,画折线图,描述自己的性格最符合什么动物,给出理由。交了试卷之后,3人一小组群面,半小时,3个面试官。先是3分钟自我介绍(内容包括学历 ,实践经历,实习经历,为什么应聘新东方管培生),接着面试官问了几个问题,先构思好的求职者先回答。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:对管培生的理解,以及管培生需要具备什么素质。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
培训生,不是管理培训生。
我去的当天就10个人,不知道本来就没多少人报名,还是刚好赶上最后一天人少。群面分两个5人组,讨论了社会热点问题,单面也就是了解你的意向,结果是群面感觉还好,单面被问了很多经验也不足,最想听听面试官的j建议,面试官说:“我们要的是一定要来新东方的人”。所以单面的时候,不管你是否坚定要去这家公司,或者有什么顾虑,都要考诉自己非这家不去,才行。
Q:你觉得你能当老师吗?(面的是培训生,不含教师岗)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
参加了新东方的管理。
参加了新东方的管理培训生面试,不知道该说什么。2月13日初试,初试是所有人一起面,每个人按照座位顺序上台进行自我介绍,介绍以后站在台上回答hr的问题,初试很简单,也没什么需要准备的,自我介绍时可以说的有条理一些或是讲1-2个让人记住你的点。很快通知复试,复试是线上测试,就是一堆性格测试和智商题。复试后被通知进入终面,然后一直拖到4月21日才进行的终面,到了终面发现外部管培只有4人,内部管培有20人,就是内外部要一起竞争。终面一开始是压力测试,然后是分组无领导小组面试。题目大致是排序类也不难,需要有逻辑性的进行阐述。完了以后4v1行为面试,虽说是行为面试,实际就是告诉你你的弱点,然后说不通过,给你提供基层岗位blabla。最后晚上通知没过,让其他hr给我面其他岗位。。有些无力吐槽,其实我终面是ok的,校长一直抓着线上测试的性格弱点在讲,当时真的很想反驳如果觉得不过的话为什么还让我过到终面,很无语!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
新东方总部管培生现场选拔
第一天上午是群面,每组六个人,分为两方,是辩论状态,最终要有一方说服另一方。下午是笔试,笔试的过程中穿插单面,单面除了深挖简历外,还问对于群面表现的看法。第一天面试结束我就game over了,据说第二天是boss面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
新东方管理培训生的面试经历。
先参观了新东方的总部,大概有几十个人,然后到新东方北京分校的一个教室听人力资源的一个负责人介绍新东方的发展情况,不同的岗位情况,企业文化等等。差不多有一个小时,然后是分小组进行群面,群面是无领导小组的面试,内容是公司管理方面的,大概是因为是面管培生的缘故,大概6-7个人一组,两个面试官,一起面试的人水平都不错。面试完以后回到刚才的教室,填性格测评,等着被叫去单面,单面时间比较长,主要问简历上的内容,也问一些与教育行业相关的内容,感觉人力的老师很专业。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
新东方管培生电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
新东方-应届毕业生面试经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
运营管培生面试——难度尚可,流程多。
教培行业是一个很有前景的职业
新东方

飞云山收纳盒童装设计
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:秒秒学面试:平面设计。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
一面 问了写问题直接让我做图
4轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-12-20 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:大风车Dafengche招聘面试不好,共1轮面试
老板有点独断,不太听别人解释情况,认定了面试人有问题,就一直否定,想解释,根本插不上嘴。最后没办法,觉得没办法和这种领导一起工作,直接摆烂。
2023-06-20 发布
哈哈哈
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京麦可仕教育咨询有限公司运营面试一般,共1轮面试
对学历的要求
2023-10-24 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-10-25 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
2023-12-22 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-11-21 发布
鸳鸯谷光驱外贸业务员