最近更新时间:2024-05-03 06:00:00

智能网联中心电子电器集成部诊断实习生面试
先是hr电话面,主要问为什么来面试,以后有什么打算,反正就按照以后想留在广汽研究院这个套路回答就对了,项目上的事会问一些,不会很仔细。部门电话面试也比较简单,就项目经历和过往实习经历问一些,ps:广汽研究院比较看重过往实习经历,他们希望能快速入手工作的学生。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:电子工程设计 - 广州
校招进去的,二轮面试
面试时一个部门领导和一个HR。校招是三个人一起进去。首先自我介绍,然后会根据简历提及的项目经验问一些具体的项目细节问题;其次会问有没有特长,因为研究院的各种活动比较多。最后HR会考察你去广州发展的意愿,这个是用人部门很看重的。因为有些同学给了offer最后却不愿意去广州。第一轮偏技术面;第二轮重点考察去广州的意愿。
Q:具体介绍自己做的项目。
面试了职位:电子工程设计 - 广州
现场面试,电子电器部
一个技术负责人,就是之前和你电话沟通技术的人,还有一个部门长,一个HR;问了一些简单的技术问题和工作经历,HR主要负责人事调查,问家庭背景和为什么来广汽研究院等等; 面试完不给结果,回去等,说至少一个月,但是等了几个月没消息,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:为什么来广汽研究院?
广汽研究院

面试了职位:数学教师 - 广州
面试:卓越教育面试:数学教师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
主要是试讲,还有需要回答是否有教学经验
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-03 发布
村上葱
面试了职位:C++ - 广州
面试:广州机械科学研究院面试:C++。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面 先做一套笔试题,笔试通过后小组组长面试,技术方向、项目经历方向,问得比较细部门主管面,主要也是项目经历,技术能力的一些提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-04-10 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单,基本上只要学历专业通过了,就可以笔试和试讲,笔试的试卷有难度,不是因为题目本身难,而是hr改试卷严格,稍有小错或者算错整个题目都算0分,这样严格的改卷可以有效的筛选出有实力的老师,然后是试讲,试讲比较容易,有授课经验的试讲基本都能过,
2轮面试:笔试、其他
2023-04-03 发布
巴厘岛传真机移动端测试
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:运维工程师。面试还好,面试难度一般,个人感觉没戏。
面试还好,问一些项目的事情,并且倒班能不能接受。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-27 发布
jaclyn90
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能有个结果。
第一轮主管面试,主要问对公司的基础了解,对岗位的认识,过往的一些实习、科研经历等,主管人很好,也会主动介绍公司的业务和未来的职业发展路径,对于薪资也承诺的比较清楚,希望能够通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:建筑设计师。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
内推还是非常有用的,应届生有自己的学长内推,就会简单很多。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2022-11-04 发布
水星笔筒教务管理
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度适中,没通过。
2023-03-06 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
2023-06-09 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
2023-05-19 发布
yan
面试了职位:教师 - 广州
面试:卓越教育面试:教师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-29 发布