最近更新时间:2024-05-18 11:00:00

工艺/制程工程师面试一般,共4轮面试
面试的工艺工程师,面试一轮 第一轮技术面,自我介绍,往年的工作经历,做过的项目,在生产中出现问题的解决思路。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
宇通面试基本就2轮
宇通面试基本就2轮,到酒店里面试的。第一轮是群面,不同于地产的群面,非常简单,问题简单比如为什么三个和尚没水喝?群面时间也短,就20分钟之内。6-8人一组,人数不定,根据到场人数随机组合的。 群面通过后直接技术面,技术面也只是自我介绍,他会按照表格问问题,就是基本信息,家庭,为什么要去郑州之类的。然后就是问你的个人科研项目,要自己熟悉,了解,能说清除就好。整个面试氛围很轻松。 面试后直接通知结果,通过后会直接签订两方协议,如果不签就代表直接放弃机会,违约金是3000。整个流程一上午就解决了,速度很快,面试官也急着会公司。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
社招,难度不大,朋友推荐的。
朋友推荐的,之前电话沟通过,接到面试通知当天就去的,主要聊了些家庭,个人发展,问了下原来工作情况,以及为啥来宇通等常规信息。之前对宇通做过较多了解,待遇什么之前都谈妥了。面试分两轮,HR和用人部门,也没聊啥很深入的技术问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对以前做过的项目问了些技术问题,简历上写的内容要慎重。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
三轮面试,第一轮最重要
接到宇通部门HR的电话,按照约定时间去面试,中间还是安排的有偏差吧,八点半到的公司,等了约摸一个小时,不过HR还好,给拿了杂志和水杯让打发时间。一面是部门经理,先让做个自我介绍,工作经历。然后会根据你的简历和刚才的工作经历找到他感兴趣的点来一点一点的展开进行发问,中间还抛出具体问题看你如何解答,他们有类似面试的标准程序,问的同时他也会在对应的表格上记写东西。聊了差不多两个小时,个人感觉还是有难度的,不过也有可能他就是想问住你。 基本上上午就结束了,吃过饭后,下午安排了HR的经理进行面试,HR主要是聊些你的工作过往的表现,以及上大学有没有挂科,高中有没有复读都有问,还有工作最近两年的绩效怎么样,不过没什么大问题,然后就说了下工资待遇,看是否能接受。 HR面试后,最后一个,部长面试,不过部长面试一般都是形式上的内容了,随便聊聊原来的工作什么的。三轮面试中感觉第一面最重要,如果经理认为个人能力上没问题,基本上下面正常发挥就行了。如果经理认为不行,那估计也不会有下面的两轮面试了。
宇通客车

面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司难度一般还可以吧,是个人都差不多能进
主要问以前做过什么,能说会道就行了,卖过车的更好,反正就是那回事,比较容易进,但是公司也不太正规,动不动就裁员。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州