最近更新时间:2024-05-22 06:00:00

宇通客车面试系列问题
先是技术上的面试,会问一些你工作的内容和主要的工作成绩,然后就是问一下关于你的个人的问题,比如住房啊,家里啊什么的,还会问一些薪资待遇的问题吧,最后的就是和人事的面试,谈具体想知道和了解的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:个人介绍。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
要有抗压能力,对 专业知识有一定的认识。
一面是有部门主管进行面试,一般不会问太专业的知识,也就是大概的聊聊,看看个人的经历,还有对申请岗位的认识和要求,这个按照自己的工作经历放轻松的聊就行了,一般不会有太大是的问题;二面的话是由部门经历面试,所以一定要打起精神,面试自然也比较严肃,首先就是看你的简历,在此过程中做自我介绍,在进行介绍的时候结合自己的项目经历谈谈,大概时间也就控制在3~5分钟,接下来就是给你提点问题进行询问,了解一下你的专业知识,根据招聘的要求是不是相符,在整过过程中面试经理都是结合你个人的简历来看的,所以简历一定要做的仔细,内容一定要条理清晰,不然会给你调毛病。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
校招进入的公司,难度不大。
1、笔试:千篇一律,网上一搜就很多的那些内容; 2、初试:与HR单独随便聊聊,看看在校表现、成绩,问几个比较基础的专业问题,难度不大; 3、复试:与招聘负责人单独谈话,了解个人、家庭情况以及一些个人的看法。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
宇通客车有限公司应聘。
技术类面试分为三轮,第一二面时间间隔很短,基本上十几分钟吧,二面过了之后三面通过短信通知,基本上是闲聊了,专业面的话基本上在一面。
面试流程。
面试流程:网申简历筛选,一面专业问答,不过通知,笔试专业知识,二面人资详问,面试笔试通过,网上性格测评,感觉较难。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
要实诚,提前准备企业文化。
主要是及时领导面试,问你一些最基本的问题,你的回答要有以下; 1 我很勤奋,可以加班,适应能力强 2 我沟通能力不错 3 提前学习宇通企业文化,背诵下来,万能的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你怎么看加班的
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
先是笔试,笔试过了然后一面,一对一的,一然后二面,也是一对一。
面试了职位:底盘设计工程师 - 郑州
专业不对,聊了一些其他的。
问的问题比较容易回答
宇通客车

面试了职位:汽车设计 - 郑州
面试:宇通集团宇通集团面试后的感受
首先是群面,每个组员做一个自我介绍,然后HR会出一到场景题大家讨论,商量出一个最终的答案,并推选一人做总结发言,最后是一个专业面试,单面,提的的专业问题都比较简单。
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
一面问一些自己的基础情况,很简单,不怎么刷人。二面是应聘岗位的专门的人来问一些问题,主要是关于岗位的一些事和你对一岗位的看法和理解。小组面试做好基本工作应该就可以了。终面是高管面对面,问得比较深入,主要看在校期间实践经历,死于不明原因。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司难度一般还可以吧,是个人都差不多能进
主要问以前做过什么,能说会道就行了,卖过车的更好,反正就是那回事,比较容易进,但是公司也不太正规,动不动就裁员。
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:河南锦荣汽车销售服务有限公司面试亲和没有压力朋友之间正常交流。
面试官比较亲和没有太多压力,交谈顺畅 还是我师哥,简单地了解后就通知我入职了,由于我面试是没有太多工作经验 也就没有特别强调工作经验。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
面试了职位:电气工程师 - 郑州
2023-09-23 发布
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧