最近更新时间:2024-05-03 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 郑州
唉,从校招开始。
唉,从校招开始,通过简历筛选,通过笔试,一轮面试后没有消息,几天后打电话让视频面试,俩人面,面完没消息了,特么的,12月宇通又打电话让面试,不知搞什么鬼,指定是有人违约,又补录来了,又俩人面试,面完又没消息了,感觉一句话:宇通特么的就是逗我玩呢!!!
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
先是简历筛选,然后是网上笔试,笔试很简单,一般都能过。
先是简历筛选,然后是网上笔试,笔试很简单,一般都能过,然后是一面,一对一面试,问了很多问题,主要根据你的简历提问,可惜没通过一面。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
气氛挺轻松的,问了一些简历中的问题
问了我的家庭情况。在大学里最有意义的一件事,大学里遇到的挫折,最后让你反问他一个问题,整体来说还是很容易的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:大学里最有意义的一件事
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
二面估计可能没通过,一面感觉比较简单。
先是一面,如果通过会通知继续二面,如果没有通过那就可以走了。
Q:分享一个故事。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
郑州宇通公司面试经历。
首先在电话中咨询了一下个人的意向和简单的资料。 安排面试,一开始是招聘人员进行了一轮的面试,主要的基于简历进行询问,确保面试人的信息准确,且沟通、基本素质等无问题。 第二轮面试时部门负责人主导的,主要是针对后期具体工作来问的,考察员工的基本素质和专业能力。
Q:你为什么选择投递宇通?
宇通客车

面试了职位:风控 - 郑州
面试:宇通集团风控面试一般,共2轮面试
没什么意思。。。应该是凉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-01 发布
面试了职位:电子技术员 - 郑州
面试:宇通集团优缺点,喜欢的科目。
优缺点,喜欢的科目,自我介绍对于宇通的了解。宇通集团是干嘛的,家里情况,巴拉巴拉 随机问题等等。
面试了职位:单片机 - 郑州
面试:宇通集团回家乡发展,选择宇通。
本人在南京的211大学读的研究生,网申宇通,经过在线测试后收到面试通知,面试分为两轮,第一轮算是技术面,会问一些对宇通的认识,在学校的项目经历等,不算难。自信表现就好,过了第一面基本就稳了,第二面就是聊家常,谈待遇。总之面试过程不算难,面试官也还不错。希望对你们有帮助。
Q:宇通企业文化是什么?
面试了职位:工业工程师(IE) - 郑州
面试:宇通集团认同企业价值观,为人踏实,专业课成绩好。
校园招聘共三轮:1、笔试  类似公务员考试行测2、HR面试(通用素质):自我介绍、对宇通的认识(能把企业价值观说出来是加分的)、特定场景如何沟通等等。3、专业面试:面试官为一般为业务领导,问题不多,记得当时问了学了哪些专业课,谈谈最重要的几门课是如何理解的,看中实际的实习经历。
Q:你觉得最为重要的两门课程是什么?你学到了什么?
面试了职位:售后服务专员 - 郑州
面试:郑州恒信德龙众和汽车销售服务有限公司公司比较大,网上看很多用用车的客户反应售后不好。
面试很简单,就简单问一下你的工作经验,讲讲公司的条件,感觉环境还不错,但工资比较低,不知道以后怎么样。
面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
2022-07-20 发布
面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
2022-10-27 发布