最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:营业担当 - 广州
面的是营业担当,面试一共两次。两次都是全程日语。
人事面谈 由HR进行面谈,简单介绍自己的工作内容,聊一下公司的薪资构成状况。然后马上第一轮面试。 以下全程都是日语进行面试。 第一轮面试 由营业部行长(日本人)进行面试,自我介绍,工作描述,然后问一些关于自己工作内容的问题。 第二轮面试 由营业部行长和部长进行面试,先是自我介绍,然后是工作描述,说完后,由部长提问,问题如下 ①你工作到现在,工作中让你觉得最开心的经历是什么,让你觉得最糟糕的经历是什么。 ②你在这一段不好的经历中,是如何克服困难,解决问题的。 ③谈下你在公司里参与的一个项目。 ④你认为你的优点和缺点分别是什么。 ⑤如果有机会让你从事和你专业相关的工作,你会考虑吗?(本人的专业是医学) 整体来说,面试的难度不大,面试官也很亲切,问的问题不难回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司

面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
公司到重庆招人,抱着试一试的心态面试,首先是HR,然年主管,最后HR,一个下午搞定。效率比较高,主管面主要涉及简历上的项目。
2023-12-24 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-01 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
2023-08-22 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
2023-11-08 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
2023-11-30 发布