最近更新时间:2024-05-25 03:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
叫我去面试,随意的问些问题,随机考验能力多。
面试不怎么开心,估计是HR叫我用英文介绍一下最近看的一本书,我随意的说了几句,HR也不懂我说的知识领域,就叫我等用人部门的面试电话,也就是委婉的拒绝了。用人部门都没面试过,感觉不爽的,不过也没什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 广州
时间长,问题细,日语难度不大。
刚刚面试了项目管理职位,很遗憾没有通过,分享下经验。 首先是填基本情况的表格,有几个翻译,中日互译,可以用手机查专业词语,我是日语1级,难度不大。 人事会要你所有证书的复印件,我当天只带了原件,人事拿去复印。建议带一份复印件过去。 填完表格就是人事面试,大概30分钟,问题很多,总结一下: 现就职公司规模如何?产品哪些?客户哪些?部门组织架构怎样?对现公司评价如何? 工作内容,离职原因 与上级意见不一样时怎么处理,有没有自己努力了但没有做成功的事? 最成功的一个案例,失败的案例 平时业余爱好,大学最喜欢的一门课程,最崇拜的人 等等等等 问题非常多,40分钟结束,然后是项目管理部门面试,问题如下: 日语自我介绍 为什么要做项目管理 你对项目管理怎么理解 说一个事例说明你的能力 因为我的简历有写我接收过福特的培训,所以又问了很多专业问题,比如福特有几个开发节点, phase0节点输入是什么等等。 我是做品质的,想做项目管理,最终没有通过。 以上,供参考。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
欧姆龙(广州)汽车电子有限公司

丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:广东广晟氢能有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
1、位置偏,去的时候公司还在装修,特别吵,办公室也很简陋,面试就是柜子围了个小地方,旁边就是员工在办公,桌面也是乱七八糟,零食电脑稀稀拉拉,像个小作坊2、面试官年轻女性(说是人力部长),染发美甲全程玩手机,再次确认一下才能意识到这是家国企,只能说风格蛮前沿的3、聊了聊,最后来句做个公司绩效考核制度,but 不给钱和信息给你白做?
2023-12-13 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布
潇湘阁鼠标外贸销售
面试了职位:Java - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:Java。感觉就还好吧,没啥难度,个人感觉没戏。
面试通过后被排序
碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-11-01 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 广州