最近更新时间:2024-05-28 20:00:00

制片人(1)

清空已选条件

面试了职位:制片人 - 深圳
制片人面试一般,共2轮面试
我都无语了,这算不算虚假招聘啊,招聘网上的JD写的是“双休,工作时间9:00-18:00,氛围轻松愉快”,结果面试时hr直接跟我说“我们加班很勤,而且是经常性加班,因为是项目制,没有固定双休一说,经常性熬夜,工作强度非常大,你能接受吗?”那你都这么提醒我了,我必须不能接受啊😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
2轮面试:视频面试、HR面试
深圳市时代纪录影视有限公司

面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳微搜网络技术有限公司商务专员面试一般,共1轮面试
听说销售门槛低,没有特别高的要求,然后我也是想面试一些销售性质的工作,公司环境还可以,主管问了很多和公司相关的问题,我答得不好,问我倾向于哪种品类,哪种销售模式,说要有目标性,这是做销售非常重要的一点,还说我以后再面试要提前了解好公司以及产品,加油。
2022-08-04 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
在招聘平台上没有了解基本信息,也没有电话基本沟通,直接喊你去面试,明明自己带了简历,还要填什么应聘人员信息表,进去还得在前台登记?那个什么应聘表上,要写什么身份证号码,家庭成员,紧急联系人!各种私人信息!面试的人一直提问了,没怎么介绍公司和岗位。然后说,一共两轮面试,通过后会通知!!感觉就是刷kpi
2023-03-07 发布
匿名
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市执剑者影业有限公司UI设计师面试不好,共2轮面试
面试体验感非常差,整个公司就看到了三个人,初面是主管面,就问为什么从事设计工作?然后看作品,问哪些是素材哪些是手绘,就完了。然后问我有什么想了解的?我说看您这边招聘上没有写明,请问你们主要是做什么项目?自研还是外包?回答我小程序,外包几个字就没了,整个过程非常敷衍,态度也很拽,没有给予面试者应有的尊重!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
讷讷
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司编辑面试不好,共4轮面试
公司不大,二三十人,本来一次就能走完流程,非折腾别人去两三次,摆谱。最后一轮总经理面,吹牛说他们公司也就百来号人,进去才发现,也就二三十号。办公环境极拥挤,氛围很差,同事之间不怎么交流,一个个坐着像木偶一样。老板心机很重,一旦用不到你了,就用各种阴狠的招数逼你自己离职。总之,这种公司能不去就不去吧
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市宇凡星科技有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,未能通过。
没毕业满3年就别去了,纯刷KPI。面试官根本就不懂Java,要求你试用三天写一个项目。直接就说我年限不够,公司只要3年的。还说我这22年要10k太高,不匹配。你刷KPI就算了,连一个完整的面试都没有,基本就是到了就走。不管有没有三年开发经验,都最好不要去。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-10 发布
飞雪山庄游戏机木工
面试了职位:Android - 深圳
面试:吧啦吧文化传媒面试:Android。比较差劲的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
先问了一些安卓常规问题,然后问了我的工作履历和工作难题
2023-03-06 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳柏星龙创意包装股份有限公司市场推广面试不好,共1轮面试
2023-12-05 发布
芙蓉舍圆规通信
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
2023-08-03 发布
蔷晴楼票夹设计
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2022-12-10 发布
金星学生证内容审核
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:品执设计面试:平面设计。比较差劲的面试,难度由浅入深,未能通过。
2023-02-15 发布